Foros del Web » Programando para Internet » Android »

enviar parametros a servlet

Estas en el tema de enviar parametros a servlet en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, estoy diseñando una aplicacion en un movil android que envia unos patrametros a un Servlet mediante HttpPost. El problema es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
enviar parametros a servlet

Hola a todos,

estoy diseñando una aplicacion en un movil android que envia unos patrametros a un Servlet mediante HttpPost.
El problema es que estoy un poco verde en Servlets y he diseñado uno muy basico. solo quiero que recoja un parametro que le envio y me lo devuelva.

Código:
public class ServletTxt extends HttpServlet {

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

PrintWriter out = response.getWriter();
String codigo = request.getParameter(“user”);

response.setContentType(“text/plain”);
out.print(codigo);
out.close();

}

public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException
{
doGet(request, response);
}
}
He sguido la estructura de carpetas
+—Tomcat
|
+—webapps
|
+—misServlets
| Param.html
|
+—WEB-INF
| web.xml
|
+—classes
ServletTxt.java

pero, yo no utilizo Param.html, ya que le paso los parametros desde un dispositivo movil. Me devuelve un “Estado HTTP 404 no esta disponible el servlet servletTxt”. Me temo que esto es porque no tengo el Param.html, grrff…
Es por esta razon o estoy equivocado y no hace falta ese formulario html. Si si hace falta, como podria plantearlo?

mi web.xml es asi
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="blah blah blah el foro no me deja poner enlaces blah blah blah">
    <servlet>
        <servlet-name>ServletTxt</servlet-name>
        <servlet-class>ServletTxt</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
	<http-method>POST</http-method>
        <servlet-name>ServletTxt</servlet-name>
        <url-pattern>/ServletTxt</url-pattern>
    </servlet-mapping>

</web-app> 
muchisimas gracias!
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 04:29
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: enviar parametros a servlet

Wenas

Y cual es la llamada que haces desde tu movil??

Lo digo porque me parece curioso que te ponga no esta disponible servletTxt cuando lo tienes mapeado como ServletTxt

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:21
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar parametros a servlet

En la carpeta classes no se pone el .java, sino el .class...

Debes incluir los .class del servlet, y reiniciar el Tomcat.

Otra cosa, tienes configurado el Tomcat para que ejecute la carpeta misServlets ?.. algo del tipo:

JkMount misServlets ap13 .... en los archivos de configuracion.

Y por último, si la clase se llama ServletTxt, llamalo con mayusculas, no "servletTxt".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.