Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error: The application has stopped unexpectedly

Estas en el tema de Error: The application has stopped unexpectedly en el foro de Android en Foros del Web. Hola, soy nuevo en Android pero hasta ahora no consigo hacer ni un programa simple, me he percatado que en los tutoriales y manuales que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 08:28
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: The application has stopped unexpectedly

Hola, soy nuevo en Android pero hasta ahora no consigo hacer ni un programa simple, me he percatado que en los tutoriales y manuales que hay en internet en el Res-->Layout, solo tienen el activity_main, mientras que en la ultima version del SDK aparecen dos archivos el activity_main y el fragment_main (para los tablets)... entonces cada vez que hago un programa simple como una suma por ejemplo me salta este error:

"The application has stopped unexpectedly", obviamente algo estoy haciendo mal pero no se que es....

Alguien tiene algún buen tutorial sobre esta ultima version que incluye el fragment_main... o que me recomiendan???

Saludosssss
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 15:04
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error: The application has stopped unexpectedly

Para poder ayudarte puedes colocar tu logcat de android, ya que

"The application has stopped unexpectedly" es algo muy pero muy general

sds

Etiquetas: activity, androi, app, layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.