Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error al conectarse a BD

Estas en el tema de Error al conectarse a BD en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando una app que se conecta a una base de datos en el dominio por ejemplo ejemplodominio.com Evidentemente me da error pues solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Error al conectarse a BD

Buenas, estoy desarrollando una app que se conecta a una base de datos en el dominio por ejemplo ejemplodominio.com

Evidentemente me da error pues solo se puede conectar a la base de datos desde el propio dominio, por lo que, no hay ninguna manera para que la app se conecte a la bd? Desde el cPanel solo puedo poner host, pero no poner para que se pueda conectar cualquiera...

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al conectarse a BD

Pues ya está

solo tengo que poner donde el host %
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error al conectarse a BD

Cita:
Iniciado por Simeneuro Ver Mensaje
Buenas, estoy desarrollando una app que se conecta a una base de datos en el dominio por ejemplo ejemplodominio.com

Evidentemente me da error pues solo se puede conectar a la base de datos desde el propio dominio, por lo que, no hay ninguna manera para que la app se conecte a la bd? Desde el cPanel solo puedo poner host, pero no poner para que se pueda conectar cualquiera...

Muchas gracias, un saludo.
crea una api con laravel o php luego la conectas a la db

Etiquetas: app, bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.