Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error después de depurar

Estas en el tema de Error después de depurar en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, ya tengo mi primera aplicación, eclipse no me tira ningún error de código, pero a la hora de correrla en el simulador no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Error después de depurar

Buenas, ya tengo mi primera aplicación, eclipse no me tira ningún error de código, pero a la hora de correrla en el simulador no me abre y me lanza un error, como el simulador corre con eclipse, eclipse me tira los siguientes errores que no comprendo. Gracias de ante mano.

Código texto:
Ver original
  1. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418): FATAL EXCEPTION: main
  2. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.voragile.agenda/com.voragile.agenda.AgendaActivity}: java.lang.NullPointerException
  3. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1647)
  4. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1663)
  5. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:117)
  6. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:931)
  7. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
  8. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
  9. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
  10. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
  11. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
  12. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
  13. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
  14. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
  15. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418): Caused by: java.lang.NullPointerException
  16. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at com.voragile.agenda.AgendaActivity.onCreate(AgendaActivity.java:24)
  17. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
  18. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1611)
  19. 07-28 22:43:08.507: E/AndroidRuntime(418):  ... 11 more
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error después de depurar

nadie? jejejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error después de depurar

Cita:
Error después de depurar
Precisamente eso es lo que tienes que hacer que no estás haciendo, depurar.

El error es autoexplicativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error después de depurar

He procedido a realizar la depuración y me muestra el mismo código de error que el que he publicado en el primer mensaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error después de depurar

Depurar no es esperar a ver que muestra el logcat.

El error está en un objeto que vale null en la línea 24 de la clase AgendaActivity.

Si pones un breakpoint en esa línea puedes ver cual es.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error después de depurar

Curiosamente en la línea 24 de la clase AgendaActivity lo que hay es un comentario.

:S

Etiquetas: depurar, eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.