Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error de emulador y no funciona la aplicacion

Estas en el tema de Error de emulador y no funciona la aplicacion en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, me da este error la aplicacion al emularla y no puedo ejecutarla para probarla. Este es el error: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Otro: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 05:17
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Error de emulador y no funciona la aplicacion

Buenas, me da este error la aplicacion al emularla y no puedo ejecutarla para probarla. Este es el error:

Código Otro:
Ver original
  1. emulator: warning: opening audio input failed

¿Alguien me ayuda?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Cita:
Iniciado por ir3al Ver Mensaje
Buenas, me da este error la aplicacion al emularla y no puedo ejecutarla para probarla. Este es el error:

Código Otro:
Ver original
  1. emulator: warning: opening audio input failed

¿Alguien me ayuda?

Un saludo.
Con el comando android crea un nuevo AVD y ponle la opción -noaudio, el comando android esta en la carpeta tools dentro de tu sdk.
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:56
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

No encuentro nada de comandos, me podrias decir el archivo concreto que hay que utilizar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:15
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Se encuentra bajo path-to-sdk/tools, y si googleas te aparecen un par de soluciones, las has probado y no te funciona ninguna ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:18
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

ya está solucionado, lo he editado desde el android sdk. Lo que pasa que sigue sin aparecerme mi aplicacion en el menu para poder arrancarla y no me sale ningun error cuando arranca. Nose porque puede ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Si muestras el código y nos dices que ide estas usando y agregas mas detalles es mas probable que se te pueda ayudar ya que proporcionas muy poca información acerca de tu problema.
__________________
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:00
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Me dá este error:

Código Otro:
Ver original
  1. [2011-05-23 17:59:28 - Pruebaca] No Launcher activity found!
  2. [2011-05-23 17:59:28 - Pruebaca] The launch will only sync the application package on the device!

El IDE que utilizo es Eclipse en Windows.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:29
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

A ver si esto te sirve, http://stackoverflow.com/questions/2...does-not-start.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:54
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Me sigue sin salir mi icono de la aplicacion para poder arrancarla y se me queda pillado el emulador no puedo seleccionar nada. No me da ningun error, os dejo el codigo que he puesto en el manifiest:
Código:
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="PrueAndroid.and"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">


    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
		<activity android:name=".PruebaUsu">
	     <intent-filter>
	       <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
	       <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
	     </intent-filter>
     	</activity>
    </application>
    
</manifest>
¿Alguien me ayuda?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:16
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Deberías postear el código del main Activity y si lo ejecutas con el debugger no te muestra ningún error ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:36
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Ya me sale la aplicacion y me deja seleccionarla lo que pasa que me da error y no puedo ejecutarla. Este es el mensaje que me sale en una ventana auxiliar de error:


Os dejo también los codigos de la clase Java que tengo, del manifiest xml y del main.xml:

- CLASE JAVA
Código:
package PrueAndroid.and;

import android.app.Activity;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;

public class PruebaUsu extends Activity{
	//Creamos el objeto del boton que tenemos en el formulario y del texto.
	Button boton = (Button)findViewById(R.id.boton);
	TextView textaco = (TextView)findViewById(R.id.texto);
	
	public void onCreate(){
		super.onCreate(null);
		
		this.boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
		      public void onClick(View v) {
		       	mostrar();
		      }//FIN onClick
		});
	}//FIN onCreate
	
	/* Metodo clickear */
	public void mostrar(){
		this.textaco.setVisibility(2);
		
	}//FIN mostrar()
}//FIN class PruebaUsu
- MANIFIEST.XML
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="PrueAndroid.and"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">


    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
		<activity android:name=".PruebaUsu">
	     <intent-filter>
	       <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
	       <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
	     </intent-filter>
     	</activity>
    </application>
    
</manifest>
- MAIN.XML
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:orientation="vertical"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent">
    
<TextView  
    android:layout_width="fill_parent" 
    android:layout_height="wrap_content" 
    android:text="Hola amigo, bienvenido al mundo de la programación" 
    android:visibility="invisible" 
    android:id="@+id/texto"/>
<Button 
	android:text="PULSAR" 
	android:id="@+id/boton" 
	android:layout_width="wrap_content" 
	android:layout_height="wrap_content"
	android:onClick="clickear"/>
</LinearLayout>
Cuando ejecuto la aplicacion y la selecciono la consola no me da ningun error.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

El problema esta en el Activity, deberia ser algo asi:

Código JAVA:
Ver original
  1. public class PruebaUsu extends Activity{
  2.  
  3.     Button boton;
  4.     TextView textaco;
  5.    
  6.     @Override
  7.     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  8.  
  9.         super.onCreate(savedInstanceState);
  10.         setContentView(R.layout.main);
  11.  
  12.         boton   = (Button)findViewById(R.id.boton);
  13.         textaco = (TextView)findViewById(R.id.texto)
  14.  
  15.         boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  16.               public void onClick(View v) {
  17.                 mostrar();
  18.               }
  19.         });
  20.     }
  21.    
  22.     public void mostrar() {
  23.         textaco.setVisibility(2);  
  24.     }
  25. }
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:02
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

¿Para que sirve el Bundle, que es y tambien el savedInstanceState?
Es que eso no lo entiendo y me gustaria que me lo explicarás para entenderlo.
Un saludo gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Cita:
Iniciado por ir3al Ver Mensaje
¿Para que sirve el Bundle, que es y tambien el savedInstanceState?
Es que eso no lo entiendo y me gustaria que me lo explicarás para entenderlo.
Un saludo gracias.
Pues Bundle es una clase que almacena valores mediante una clave al estilo de HasMap (Name-value pair). Adroid lo usa para mantener el estado de tu aplicación durante el ciclo de vida, esto se lleva acabo cuando sobre escribes el evento onSaveInstanceState el estado lo recuperas consultando saveInstanceState en tu método onCreate es aconsejable que uses esta aproximación nada mas para mantener tu estado durante las transiciones de estado en el ciclo de vida de tu actividad, para panoramas mas complejos hay otras opciones. Para saber mas sobre este tema que mejor que la documentación.
http://developer.android.com/guide/t...gActivityState
http://developer.android.com/referen...os/Bundle.html
__________________
Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 01:19
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
El problema esta en el Activity, deberia ser algo asi:

Código JAVA:
Ver original
  1. public class PruebaUsu extends Activity{
  2.  
  3.     Button boton;
  4.     TextView textaco;
  5.    
  6.     @Override
  7.     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  8.  
  9.         super.onCreate(savedInstanceState);
  10.         setContentView(R.layout.main);
  11.  
  12.         boton   = (Button)findViewById(R.id.boton);
  13.         textaco = (TextView)findViewById(R.id.texto)
  14.  
  15.         boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  16.               public void onClick(View v) {
  17.                 mostrar();
  18.               }
  19.         });
  20.     }
  21.    
  22.     public void mostrar() {
  23.         textaco.setVisibility(2);  
  24.     }
  25. }
Funciona ! Muchas gracias, ¿entonces es recomendable poner el Bundle siempre no?
Es que he empezado con Android y estoy muy perdido porque el Java normal y este cambia mucho y me lio, espero ir aprendiendo y dominarlo mas o menos como Java.

Muchas gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

El Bundle saveInstanceState siempre debe de estar presente lo requiere el método onCreate

Lee esta parte de la documentación que lo explica mejor que yo http://developer.android.com/guide/t...ctivities.html
__________________
Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Hola yo tengo un problema igual o parecido: yo me descargue ejemplos de internet para revisarlos y probarlo y el emulador no muestra, de los que me descargue ninguno... solo una vez un Hola mundo pero despues nada mas.... nose si sera porque el ide de netbeans es para php y le instale los plugin necesarios para que programar en android
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Cita:
Iniciado por raztafari123 Ver Mensaje
Hola yo tengo un problema igual o parecido: yo me descargue ejemplos de internet para revisarlos y probarlo y el emulador no muestra, de los que me descargue ninguno... solo una vez un Hola mundo pero despues nada mas.... nose si sera porque el ide de netbeans es para php y le instale los plugin necesarios para que programar en android

una prueba que puede ser el emulador es que ya instale la aplicación en un epad (ipad chino) y funciona bien.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error de emulador y no funciona la aplicacion

Bueno, una salida para este problema fue cambiar de IDE, de Netbeans a Eclipse

Etiquetas: emulador, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.