Foros del Web » Programando para Internet » Android »

error en webservice cuando lo pruebo en forma local

Estas en el tema de error en webservice cuando lo pruebo en forma local en el foro de Android en Foros del Web. hola maestros tengo un wedservice un simple holamundo y el codigo es el siguiente String accionSoap = "http://tempuri.org/HelloWorld"; String Metodo = "HelloWorld"; String namespace = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 20:07
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
error en webservice cuando lo pruebo en forma local

hola maestros tengo un wedservice un simple holamundo y el codigo es el siguiente

String accionSoap = "http://tempuri.org/HelloWorld";
String Metodo = "HelloWorld";
String namespace = "http://tempuri.org";
String url = "http://10.0.2.2:2861/WebSite1/Service.asmx";

try {

//Modelo el request
SoapObject request = new SoapObject(namespace, Metodo);


//Modelo el Sobre
SoapSerializationEnvelope sobre = new SoapSerializationEnvelope(SoapEnvelope.VER11);
sobre.dotNet = true;
sobre.setOutputSoapObject(request);

//Modelo el transporte
HttpTransportSE transporte = new HttpTransportSE(url);

//Llamada
transporte.call(accionSoap, sobre);


//Resultado
SoapPrimitive resultado = (SoapPrimitive) sobre.getResponse();


tv.setText("" + resultado.toString());

}
catch (Exception e)
{
tv.setText("Errorx "+e.getMessage());
}



lo probe en el emulador en la ventana de internet y si sale el webservice .
el websrvice lo hize en aspnet y ese es mi púerto.
le di permiso al manifest de android
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

solo me sale error null
alguien me podria dar la mano porfavor.

esta bien el tempuri????


gracias
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 10:02
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: error en webservice cuando lo pruebo en forma local

Hola!

Como estas trabajando? se supone que si es un webservice es el puerto 80, si requieres https es el 443 por default.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: emulador, local, todo, webservice, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.