Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error: x86 Android Studio

Estas en el tema de Error: x86 Android Studio en el foro de Android en Foros del Web. Hola, buenos días Recién tomé la decisión de utilizar Android Studio, y me encuentro con el siguiente error: Cita: E:\Android\android-sdk\tools\emulator.exe -avd 3_2_HVGA_slider_ADP1_Testing_API_22 -netspeed full -netdelay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 09:48
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Error: x86 Android Studio

Hola, buenos días

Recién tomé la decisión de utilizar Android Studio, y me encuentro con el siguiente error:

Cita:
E:\Android\android-sdk\tools\emulator.exe -avd 3_2_HVGA_slider_ADP1_Testing_API_22 -netspeed full -netdelay none
emulator: ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration!
Please ensure Intel HAXM is properly installed and usable.
CPU acceleration status: HAX kernel module is not installed!


He visto algunas recomendaciones que hay en el foro, en el cuál comentan que hay que habilitar una opción en el BIOS. Debo decir que no tengo esa opción o al menos no la localicé y revisé todas las opciones de el BIOS de mi PC.

En otras alternativas, me dicen que ejecute el emulator.exe que se encuentra en la carpeta sdk de android que descargue, sin embargo me sale el siguiente error:



Mi sistema es Windows 7, no sé si necesito, espero que no, alguna tarjeta gráfica o controladores adicionales... no sé no estoy seguro.

¿Saben que más necesito para hacerlo funcionar? Mientras revisaré nuevamente el BIOS para ver si localizo esa opción.

Saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 13:26
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error: x86 Android Studio

Cuando estás creando el emulador estás seleccionando que se ejecute sobre x86. Selecciona ARM a ver si te funciona.

De todas formas, cuando instalas los SDK, comprueba que tengas las herramientas para x86 (creo que estaban en la última sección, la de más abajo). Si no lo tienes instalado, instala. Si lo tienes instalado o no te deja instalarlo, deberás ejecutar tus emuladores con ARM.

Este problema no va con Android Studio o Eclipse, es con la emulación (SDK Android).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:13
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Error: x86 Android Studio

Al parecer ya está funcionando con ese cambio que mencionas,



Ahora, me queda una duda, he notado que al ejecutarse ciertas cosas en el Android Studio, tarda mucho, ¿eso es normal?

Mi equipo tiene un AMD Phenom II X6 a 2.80 HGz y 6 GB en RAM, creo estoy bien en recursos. Se tarda mucho en entrar, salir y cuando le doy click a alguno de los íconos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 16:41
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error: x86 Android Studio

Sí, tarda muchísimo...
Es por eso que se recomienda desarrollar utilizando un dispositivo real

Etiquetas: androi, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.