Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Escritura de ficheros Android

Estas en el tema de Escritura de ficheros Android en el foro de Android en Foros del Web. Hola foreros! Estoy intentando hacer una app de android y necesito generar y utilizar ficheros. Después de buscar en la página de android me topé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Escritura de ficheros Android

Hola foreros!
Estoy intentando hacer una app de android y necesito generar y utilizar ficheros.
Después de buscar en la página de android me topé con que debía utilizar esta función para abrir el fichero:
OutputStreamWriter Fout = new OutputStreamWriter(openFileOutput(NombreFichero, Context.MODE_PRIVATE));

El problema que tengo es que el compilador me indica que openFileOutput no existe y tengo que crear la función. Está función la estoy declarando dentro de MainActivity sino en otra actividad, que por supuesto declaré en el archivo Manifest.
Alguien me podría decir que puede estar pasando.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:43
Avatar de Richy501  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escritura de ficheros Android

Hola,

creo que tú problema es que estás llamando a openFileOutput sin indicarle el context. Prueba a poner "OutputStreamWriter Fout = new OutputStreamWriter(getApplicationContext().openFil eOutput(NombreFichero, Context.MODE_PRIVATE));" y recuerda importar las librerías OutputStreamWriter.

Si donde tienes la función no es dentro de una clase que extiende de actividad, pasale como parámetro el context de la actividad al que lo llamas.

Quizá esto te pueda ayudar también:

http://stackoverflow.com/questions/3625837/android-what-is-wrong-with-openfileoutput

Un saludo.

Etiquetas: activity, app, escritura, ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.