Foros del Web » Programando para Internet » Android »

establecer imagen como wallpaper

Estas en el tema de establecer imagen como wallpaper en el foro de Android en Foros del Web. Hola! Les hago una consulta. Estoy tratando de desarrollar una galeria de imagenes y que al presionar cada una de la opcion para establecerla como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
establecer imagen como wallpaper

Hola!
Les hago una consulta.
Estoy tratando de desarrollar una galeria de imagenes y que al presionar cada una de la opcion para establecerla como fondo de pantalla.
Estuve buscando mucho en la web pero no encontré nada, sumando a que soy principiante en este tema...

Como deberia desarrollarlo como para que la imagen se establezca como fondo de pantalla? Teniendo en cuenta que cuento con la lista de las imagenes (mediante fichero .xml y las visualizo con su detalle tecnico). La idea es clicker una, mediante otra viewer muestro los detalles tecnicos de la imagen y clickeando sobre la imagen que de la opcion de establecerla como fondo de pantalla.

Espero que se haya entendido.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:20
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: establecer imagen como wallpaper

Checate la funcion setBackground con eso cambiaras el fondo de un view
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: establecer imagen como wallpaper

Lo probé, pero yo busco que aprentando un boton o la misma imagen se establezca como fondo de pantalla.
El tema que el setBackgroundResource pide un int, y si le paso la ruta de la imagen no me deja....


Button boton2 = (Button) findViewById(R.id.button1);

//Implementación del botón "Wallpaper"
boton2.setOnClickListener(new OnClickListener() {
public void onClick(View v) {

ImageButton ib2 = (ImageButton) findViewById(R.drawable.icon);
ib2.setBackgroundResource();

Etiquetas: establecer, imagenes, pantalla, wallpapers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.