Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Funcion para devolver el Máximo común divisor

Estas en el tema de Funcion para devolver el Máximo común divisor en el foro de Android en Foros del Web. Hola, tal ves les paresca algo tonta esta pregunta, la verdad es que apenas comienzo con android. Intento imprimir el resultado de esta funcion al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 21:12
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Funcion para devolver el Máximo común divisor

Hola,

tal ves les paresca algo tonta esta pregunta, la verdad es que apenas comienzo con android. Intento imprimir el resultado de esta funcion al hacer click en un boton, pero no lo consigo aun. Alguna pista?

Código Java:
Ver original
  1. public int GCD(int a, int b) {
  2.                    if (b==0) return a;
  3.                    return GCD(b,a%b);
  4.                 }

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 22:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Funcion para devolver el Máximo común divisor

¿Como lo intentas imprimir? Por medio de un log? o utilizas un text view? y tu layout? y el código del activity?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 22:38
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Funcion para devolver el Máximo común divisor

Hola, en un text view.

este es mi codigo:

Código Java:
Ver original
  1. public class MainActivity extends Activity {
  2.  
  3.     Button calcular;
  4.     TextView display;
  5.  
  6.     @Override
  7.     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  8.         super.onCreate(savedInstanceState);
  9.         setContentView(R.layout.activity_main);
  10.         display=(TextView)findViewById(R.id.tvDisplay);
  11.         calcular.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  12.  
  13. public int GCD(int a, int b) {
  14.  
  15. a=10;
  16. b=8;
  17.    if (b==0) return a;
  18.    return GCD(b,a%b);
  19.  
  20.  
  21. }}}}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 22:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Funcion para devolver el Máximo común divisor

Eso ni siquiera debería de compilar.

Código Java:
Ver original
  1. public class MainActivity extends Activity {
  2.  
  3.     Button calcular;
  4.     TextView display;
  5.  
  6.     @Override
  7.     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  8.         super.onCreate(savedInstanceState);
  9.         setContentView(R.layout.activity_main);
  10.         display = (TextView)findViewById(R.id.tvDisplay);
  11.         calcular = (Button)findViewById(R.id.calcularButton); // Reemplazar por tu ID
  12.  
  13.         calcular.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  14.             public void onClick(View view) {
  15.                 display.setText("" + MainActivity.gcd(8, 10));
  16.             }
  17.         });
  18.     }
  19.  
  20.     public static int gcd(int a, int b) {
  21.         if (b==0) return a;
  22.         return gcd(b,a%b);
  23.     }
  24. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 22:52
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Funcion para devolver el Máximo común divisor

De echo no compilaba. :) Gracias por la ayuda. Esto ya lo avia echo en javascript, pero no tenia idea de como hacerlo en java.

Etiquetas: androi, devolver, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.