Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún dispositivo.

Estas en el tema de Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún dispositivo. en el foro de Android en Foros del Web. Hola a tod@s! Pues lo dicho en el título. Subí hace un par de días mi primera app, me dió dirección y la cogió sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún dispositivo.

Hola a tod@s!

Pues lo dicho en el título. Subí hace un par de días mi primera app, me dió dirección y la cogió sin darme ningún problema. Pero ya desde el primer día me salía 0 dispositivos compatibles y, como te dicen eso de las 24h, pensé, espérate un poco que a lo mejor tiene que actualizarse o algo. Pero nada de nada. Dos días después sigue con lo mismo y no hay manera de saber el por qué.

¿Alguien sabe dónde puede estar el problema? o ¿qué factores influyen en este dato?

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 05:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

¿Y te parece que sin saber qué aplicación, programada en que lenguaje y probada con qué dispositivos, podemos responder esa pregunta?
Solo podemos asumir que Google tiene razón, y creaste algo sin verificar su compatibilidad con dispositivos existentes en el mercado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 06:21
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

...pues yo tengo como regla, que si la publicación de la App supera las 24hs algo sucede...

...por otro lado, no tienen nada que ver la publicación con los dispositivos compatibles...si la app esta publicada en el Google Play es porque has seguido correctamente los pasos indicados en la plataforma para publicar una app...ahora si has probado varios dispositivos y te muestra en todos que no son compatibles, se debe a un problema de configuracion de la app, puntualmente en el AndroidManifest.

1ero. Verifica el minSdkVersion para saber cual es el API minimo que soporta tu app.
2do. Verifica supports-screen si es que lo tienes configurado, para ver que tipo de screen soporta tu app
3ero. Verifica el uses-configuration y uses-feature para ver que riquisitos requiere el dispositivo para usar la app

Lo recomendable es que cuentes con varios dispositivos con diferentes API's y diferentes screen size para hacer pruebas. Si te guias solamente con el emulador, vas muerto.

Pone el link de la app que has publicado, haber que pruebo instalarla en alguno de mis dispositivos y te digo como ha ido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

Primeramente, gracias a los dos por responder.

La aplicación es EscribeTuLibro. La he programado en Java usando Android Studio la versión Beta.

La he probado con un Samsung Galaxy S3 mini, Samsung Galaxy S4 mini. No tengo más dispositivos para realizar pruebas, con el resto me he tenido que basar en emuladores, de Android Studio y algunos más que hay por internet.

Estoy en el trabajo, en cuanto llegue a casa, te compruebo el supports-screen y los uses-configuration y uses-feature. El minSdkVersion, he probado con diferentes porque pensaba que podia ser eso. Esta mañana lo he dejado en 10 si no recuerdo mal.

De nuevo, gracias a los dos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 07:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

Bueno, acabo de ver el link, y en mi caso tengo un Samsung Galaxy S4 Mini registrado por Google, y me dice que no es compatible con tu aplicación.
En principio, tendría que verificarlo, pero alguna restriccion asume GooglePlay que no la reconoce como válida...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 12:10
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

Bien, si efectivamente acá tienes algo mal, tengo 4 dispositivos registrados en Google, 2 móviles (un Samsung Galaxy 2, Samsumg Galaxy4) y 2 tablets(Nexus 7 y Samsung Tab 2) y el Google Play me marca que no tengo dispositivos compatibles con la app.

Revisa y avisa, o copia y pega el AndroidManifest
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

He estado haciendo pruebas con las propiedades de Android Manifest hasta que al final he dado en el clavo. El problema estaba en las propiedad android.hardware.wifi. Pensaba que para usar el wifi había que añadir alguna propiedad al manifest, ¿no es así? Lo he publicado sin esta propiedad y me ya me salen los dispositivos compatibles. Sin vuestra orientación no lo habría encontrado, siendo novato y con las mil y una cosas que hay...¡gracias! En cuanto se actualice el GooglePlay os comento a ver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 15:29
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

Bien muy bien ahi...con respecto a tu duda...la mayoria de las configuraciones solo necesitan el permiso <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" /> , ya con esto le estas indicando que la app usarà internet, sin importar si es WiFi, 3g, 4g, etc.

Mucha gente confunde permisos con features, y no es lo mismo. Usando android.hardware.wifi estas solicitando que el dispositivo use la norma 802.11 WIFi para conectar a WiFi, que la usaban los primeros dispositivos Android,. Hoy eso a evolucionado, y los dispositivos ya no presentan esta norma y por ello te tenia bloqueado todos los dispositivos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Play me dice que mi aplicación no es compatible con ningún disposit

Muchas gracias por tu aclaración!

Etiquetas: app, compatibilidad, google, play
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.