Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Guardar archivos en tarjeta SD y navegacion de vistas

Estas en el tema de Guardar archivos en tarjeta SD y navegacion de vistas en el foro de Android en Foros del Web. Que tal amigos, tengo una tarjeta vritual SD como puedo colocar manualmente archivos ... lo que quiero hacer es colocar un archivo XMl ahi, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 14:28
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Guardar archivos en tarjeta SD y navegacion de vistas

Que tal amigos, tengo una tarjeta vritual SD como puedo colocar manualmente archivos ... lo que quiero hacer es colocar un archivo XMl ahi, y una ves que levante mi aplicativo hacer pruebas con este mostrando un grid view .... lo unico que quiero saber es como subir archivos al SD de manera manual, es decir buscando la carpeta donde esta ... o donde puedo copiar y pegar archivos en mi proyecto android para luego llamarlos ...

Y la otra pregunta es

Como puede hacer supongamos tengo mi vista A .... que tiene un formulario pequeño, al presionar un boton me paso a la vista B ... como hago programo los eventos por clases separadas ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Guardar archivos en tarjeta SD y navegacion de vistas

vamos por partes: las SD virtuales para el emulador de android son archivos ISO no?, bueno en esencia puedes abrir un creador de CD y grabar isos nuevas, en el caso de Ubuntu que es el OS que uso puedo "montar" la ISO y escribir datos como si se tratase de una unidad normal (http://www.javielinux.com/190-Emulan...de_Android.htm)

las vistas en android son controladas por Activities (objeto Activity), debes de tener como mínimo un Activity que gestione una vista, y para llamar a un Activity necesitas crear un "intento" u objeto Intent:

ejemplo para llamar Activity a la espera de resultados:

Código java:
Ver original
  1. Intent i = new Intent(actividad_actual.this, actividad_dos.class);
  2. //startActivity(i); //solo si quiere llamarse normalmente
  3. startActivityForResult(i, 0); //a la espera de resultado, manejado por el reemplazo (override) del método onActivityResult del Activity actividad_actual
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: navegacion, tarjeta, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.