Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Informacion de dispositivo

Estas en el tema de Informacion de dispositivo en el foro de Android en Foros del Web. Buen dia! La verdad no se como se llama lo que estoy buscando, pero... Quiero hacer una app en la cual se conectaran varios dispositivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2018, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Informacion de dispositivo

Buen dia!
La verdad no se como se llama lo que estoy buscando, pero...

Quiero hacer una app en la cual se conectaran varios dispositivos mediante tcp y necesito distinguir uno de otro sin que se tenga que ingresar el nombre del usuario ni nada por el estilo....

He notado que al conectar la app de youtube de android a la tv, al conectarse aparece algo asi!! "Pol de MOTOROLA Moto C se ha vinculado correctamente a esta tv" (Eso en mi caso) me gustaria obtener esa informacion para poder usarla en mi app.

De antemano gracias por la atencion :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2018, 07:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.446
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Informacion de dispositivo

Con BUILD puedes obtener informacion sobre el dispositivo, por ejemplo:

System.getProperty("os.version"); // Version del sistema
android.os.Build.VERSION.SDK // Version de API
android.os.Build.DEVICE // Dispositivo
android.os.Build.MODEL // Modelo
android.os.Build.PRODUCT // Producto

etc

Info COmpleta:
https://developer.android.com/refere...droid/os/Build

Una opción sería utilizar el uid del dispositivo para la comunicación, de esta manera identificas o combinas varios valores incluyendo la uid para generar un código único
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2018, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Informacion de dispositivo

muchas gracias xfxstudios!! empezare con eso :D



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.