Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Informacion sobre android mobil

Estas en el tema de Informacion sobre android mobil en el foro de Android en Foros del Web. Hola me gustaria iniciarme en el mundo de la programacion android, de momento estoy metido con html, css y php. No se que tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Informacion sobre android mobil

Hola me gustaria iniciarme en el mundo de la programacion android, de momento estoy metido con html, css y php.

No se que tipo de programacion puedo utilizar para desarrollar una app android

Algun tipo programa para desarrolar aplicaciones android tipo dreamweaver por ejemplo para paginas web o netbeans para aplicaciones java?

Me voy metiendo en el mundo este de la programacion poco a poco asi k necesitaria saber por donde empezar en este mundo del android (mobil)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 19:20
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Informacion sobre android mobil

Pues para iniciar deberías irte a la pagina oficial de google y empieza a darle una buena leída dependiendo de tu OS sera el tipo de instalación que debas realizar, actualmente se conocen varios programas para hacer una aplicación en android, google te recomienda usar Eclipse en lenguaje Java, aunque creo que otras compañías se dedican a hacer como interpretadores en otros lenguajes de programación. Lo que te recomiendo es buscar alguno que se te ajuste a tu forma de programar, yo nunca programe en java pero aunque de forma brusca ya tengo unas aplicaciones en este foro.

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.