Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Item para mostrar imagenes con transicion

Estas en el tema de Item para mostrar imagenes con transicion en el foro de Android en Foros del Web. Hola, ¿Sabeis de algun item para mostrar imagenes que al poner una imagen y otra tenga algun tipo de transicion? Nose si me he explicado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 09:08
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Item para mostrar imagenes con transicion

Hola, ¿Sabeis de algun item para mostrar imagenes que al poner una imagen y otra tenga algun tipo de transicion? Nose si me he explicado. Yo recibo mediante un socket imagenes que me las muestra ahora en un imageview pero lo que quiero que cuando cambie de una imagen a otra haga algun tipo de transicion entre ellas.

¿Alguien me puede ayudar?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 11:44
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Item para mostrar imagenes con transicion

Saludos, mira checate este codigo que tengo te pone las fotos como si fuera una galeria.
Código Javascript:
Ver original
  1. package com.AndroidPhotoBar;
  2.  
  3. import java.util.ArrayList;
  4.  
  5. import android.app.Activity;
  6. import android.content.Context;
  7. import android.graphics.Bitmap;
  8. import android.graphics.BitmapFactory;
  9. import android.os.Bundle;
  10. import android.view.View;
  11. import android.view.ViewGroup;
  12. import android.widget.BaseAdapter;
  13. import android.widget.Gallery;
  14. import android.widget.ImageView;
  15.  
  16. public class AndroidPhotoBarActivity extends Activity {
  17.  
  18. ArrayList<ImageItem> arrayImageItem;
  19. MyAdapter myAdapter;
  20.  
  21.   public class ImageItem {
  22.  
  23.    Bitmap bitmapImage;
  24.  
  25.    ImageItem(){
  26.     //To simplify, we use a default image here
  27.     bitmapImage = BitmapFactory.decodeResource(
  28.       AndroidPhotoBarActivity.this.getResources(), R.drawable.icon);
  29.    }
  30.  
  31.    public Bitmap getImage(){
  32.     return bitmapImage;
  33.    }
  34.  
  35. }
  36.  
  37.   Gallery myPhotoBar;
  38.  
  39. /** Called when the activity is first created. */
  40.   @Override
  41.   public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  42.       super.onCreate(savedInstanceState);
  43.       setContentView(R.layout.main);
  44.       myPhotoBar = (Gallery)findViewById(R.id.photobar);
  45.      
  46.       myAdapter = new MyAdapter(this); //init myAdapter without ImageItem
  47.      
  48.       //insert dummy ImageItem into myAdapter
  49.       insertDummyImageItem(2);
  50.       myPhotoBar.setAdapter(myAdapter);
  51.      
  52.       //insert dummy ImageItem into myAdapter in Run time
  53.       insertDummyImageItem(3);
  54.       myAdapter.notifyDataSetChanged();
  55.  
  56.   }
  57.  
  58.   private void insertDummyImageItem(int cnt){
  59.  
  60.    //Insert dummy ImageItem into myAdapter
  61.    for(int i = 0; i < cnt; i++){
  62.     myAdapter.addImageItem(new ImageItem());
  63.    }
  64.  
  65.   }
  66.  
  67.   public class MyAdapter extends BaseAdapter {
  68.  
  69.    Context context;
  70.    ArrayList<ImageItem> _arrayImageItem;
  71.  
  72.    MyAdapter(Context c){
  73.     context = c;
  74.     _arrayImageItem = new ArrayList<ImageItem>();
  75.    }
  76.  
  77.    public void addImageItem(ImageItem item){
  78.     _arrayImageItem.add(item);
  79.    }
  80.  
  81. public int getCount() {
  82.  // TODO Auto-generated method stub
  83.  return _arrayImageItem.size();
  84. }
  85.  
  86. public Object getItem(int position) {
  87.  // TODO Auto-generated method stub
  88.  return _arrayImageItem.get(position);
  89. }
  90.  
  91. public long getItemId(int position) {
  92.  // TODO Auto-generated method stub
  93.  return position;
  94. }
  95.  
  96. public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
  97.  // TODO Auto-generated method stub
  98.  ImageView imageView;
  99.  imageView = new ImageView(context);
  100.  
  101.  imageView.setLayoutParams(new Gallery.LayoutParams(150, 150));
  102.  imageView.setScaleType(ImageView.ScaleType.CENTER_CROP);
  103.  imageView.setImageBitmap(_arrayImageItem.get(position).getImage());
  104.  
  105.  return imageView;
  106. }
  107.  
  108. }
  109. }

Y el main.xml

Código Javascript:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  3.   android:orientation="vertical"
  4.   android:layout_width="fill_parent"
  5.   android:layout_height="fill_parent"
  6.   >
  7. <TextView
  8.   android:layout_width="fill_parent"
  9.   android:layout_height="wrap_content"
  10.   android:text="@string/hello"
  11.   />
  12. <Gallery
  13. android:id="@+id/photobar"
  14. android:layout_width="fill_parent"
  15. android:layout_height="150dp"
  16. />
  17. </LinearLayout>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 04:04
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Item para mostrar imagenes con transicion

Cita:
Iniciado por zero_master Ver Mensaje
Saludos, mira checate este codigo que tengo te pone las fotos como si fuera una galeria.
Código Javascript:
Ver original
  1. package com.AndroidPhotoBar;
  2.  
  3. import java.util.ArrayList;
  4.  
  5. import android.app.Activity;
  6. import android.content.Context;
  7. import android.graphics.Bitmap;
  8. import android.graphics.BitmapFactory;
  9. import android.os.Bundle;
  10. import android.view.View;
  11. import android.view.ViewGroup;
  12. import android.widget.BaseAdapter;
  13. import android.widget.Gallery;
  14. import android.widget.ImageView;
  15.  
  16. public class AndroidPhotoBarActivity extends Activity {
  17.  
  18. ArrayList<ImageItem> arrayImageItem;
  19. MyAdapter myAdapter;
  20.  
  21.   public class ImageItem {
  22.  
  23.    Bitmap bitmapImage;
  24.  
  25.    ImageItem(){
  26.     //To simplify, we use a default image here
  27.     bitmapImage = BitmapFactory.decodeResource(
  28.       AndroidPhotoBarActivity.this.getResources(), R.drawable.icon);
  29.    }
  30.  
  31.    public Bitmap getImage(){
  32.     return bitmapImage;
  33.    }
  34.  
  35. }
  36.  
  37.   Gallery myPhotoBar;
  38.  
  39. /** Called when the activity is first created. */
  40.   @Override
  41.   public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  42.       super.onCreate(savedInstanceState);
  43.       setContentView(R.layout.main);
  44.       myPhotoBar = (Gallery)findViewById(R.id.photobar);
  45.      
  46.       myAdapter = new MyAdapter(this); //init myAdapter without ImageItem
  47.      
  48.       //insert dummy ImageItem into myAdapter
  49.       insertDummyImageItem(2);
  50.       myPhotoBar.setAdapter(myAdapter);
  51.      
  52.       //insert dummy ImageItem into myAdapter in Run time
  53.       insertDummyImageItem(3);
  54.       myAdapter.notifyDataSetChanged();
  55.  
  56.   }
  57.  
  58.   private void insertDummyImageItem(int cnt){
  59.  
  60.    //Insert dummy ImageItem into myAdapter
  61.    for(int i = 0; i < cnt; i++){
  62.     myAdapter.addImageItem(new ImageItem());
  63.    }
  64.  
  65.   }
  66.  
  67.   public class MyAdapter extends BaseAdapter {
  68.  
  69.    Context context;
  70.    ArrayList<ImageItem> _arrayImageItem;
  71.  
  72.    MyAdapter(Context c){
  73.     context = c;
  74.     _arrayImageItem = new ArrayList<ImageItem>();
  75.    }
  76.  
  77.    public void addImageItem(ImageItem item){
  78.     _arrayImageItem.add(item);
  79.    }
  80.  
  81. public int getCount() {
  82.  // TODO Auto-generated method stub
  83.  return _arrayImageItem.size();
  84. }
  85.  
  86. public Object getItem(int position) {
  87.  // TODO Auto-generated method stub
  88.  return _arrayImageItem.get(position);
  89. }
  90.  
  91. public long getItemId(int position) {
  92.  // TODO Auto-generated method stub
  93.  return position;
  94. }
  95.  
  96. public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
  97.  // TODO Auto-generated method stub
  98.  ImageView imageView;
  99.  imageView = new ImageView(context);
  100.  
  101.  imageView.setLayoutParams(new Gallery.LayoutParams(150, 150));
  102.  imageView.setScaleType(ImageView.ScaleType.CENTER_CROP);
  103.  imageView.setImageBitmap(_arrayImageItem.get(position).getImage());
  104.  
  105.  return imageView;
  106. }
  107.  
  108. }
  109. }

Y el main.xml

Código Javascript:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  3.   android:orientation="vertical"
  4.   android:layout_width="fill_parent"
  5.   android:layout_height="fill_parent"
  6.   >
  7. <TextView
  8.   android:layout_width="fill_parent"
  9.   android:layout_height="wrap_content"
  10.   android:text="@string/hello"
  11.   />
  12. <Gallery
  13. android:id="@+id/photobar"
  14. android:layout_width="fill_parent"
  15. android:layout_height="150dp"
  16. />
  17. </LinearLayout>
Yo lo que pasa que no tengo imágenes guardadas en una carpeta que me las muestra. Me las manda un socket una a una y las voy mostrando en un imageView, lo que quiero yo es que en el cambio de la que me ha enviado con la que me envía haya algún tipo de transición entre ellas para que no quede tan soso. No quiero una galería, porque en realidad no tengo imágenes en el móvil, las recibo de un socket y las voy mostrando según me las está enviando.

Ayuda por favor.

Etiquetas: imagenes, item, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.