Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Layout distinto por resolucion en eclipse

Estas en el tema de Layout distinto por resolucion en eclipse en el foro de Android en Foros del Web. Para mi app estoy usando la API 4.0.3 en eclipse, he conseguido adaptar bien mi app desde el codigo a las resoluciones moviles, pero queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Layout distinto por resolucion en eclipse

Para mi app estoy usando la API 4.0.3 en eclipse, he conseguido adaptar bien mi app desde el codigo a las resoluciones moviles, pero queria modificar los layout para que se viesen distinto en las tablets, debido a su tamaño. Por lo que busque en google, se pueden usar carpetas para la resolucion que indique ya sea layout-large, xlarge o sw600dp, etc

El problema es que en eclipse creo las carpetas pero a la hora de querer crear un layout dentro de ese carpeta, si tiene el mismo nombre que uno de los que ya tengo no me deja crearlo.

La idea es tener:

layout
....main.xml

layout-sw600dp
.....main.xml

El mismo archivo pero para distintos dispositivos, pero no me deja y creo que lo que intento es asi.

¿Alguien puede comentar algo al respecto, si es asi o se hace de otra forma?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 19:31
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Layout distinto por resolucion en eclipse

no deberia darte problema ya que es una carpeta distinta dentro de res/... es mas cuando creas un nuevo layout te pregunta que propiedades va a tener yo creo la normal y para layout-land y les pongo el mismo nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Layout distinto por resolucion en eclipse

Nada ya encontre el problema, al darle a finalizar a la hora de crear el layout m interpretaba que queria guardarlos todos en la misma ruta hacia /res/layout, le di a siguiente en vez de a finalizarm le puse las propiedades y ya creo el layout dentro de la carpeta que era. Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 09:44
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Layout distinto por resolucion en eclipse

O_o entonces siempre omitias eso?? jejeje es mas cuando le das siguiente puedes indicarte las propiedades del layout, si va a ser portrait landscape... la dimensiones y entre otras cosas suerte

Etiquetas: distinto, eclipse, layout, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.