Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Leer un json constantemente

Estas en el tema de Leer un json constantemente en el foro de Android en Foros del Web. hola compañeros , como lo dice el titulo tengo una url que le proporciona datos a mi aplicacion , pero no se actualiza hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 20:20
Avatar de edwD  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Leer un json constantemente

hola compañeros , como lo dice el titulo tengo una url que le proporciona datos a mi aplicacion , pero no se actualiza hasta que se vuelva a llamar ,soy capas de leer el json y obtener los datos pero no tengo idea como hacer para que constantemente este actualizandose en base a la url , tengo implementando un AsyncTask pero no se actualiza de una manera adecuada , tengo un bucle infinito como este

protected Void doInBackground(Void... params) {

while(true) {
try {
leerURL();
Thread.sleep(2000);
}

catch(Exception ex){


}



}

alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer un json constantemente

Utiliza un AlarmManager donde coloques cada cuanto se va a disparar, luego siemplemente capturas el broadcast que arroja la alarma para ejecutar el codigo de consumo de la url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 03:20
Avatar de edwD  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer un json constantemente

no he trabajado con el alarmanager pero me parece interesante lo voy a intentar como mencionas,gracias

Etiquetas: json, listener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.