Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Listar archivos de carpeta assets

Estas en el tema de Listar archivos de carpeta assets en el foro de Android en Foros del Web. Hola, tengo un proyecto en android studio y necesito cargar como una lista de archivos de audio, los cuales tengo guardados en la carpeta "assets" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Listar archivos de carpeta assets

Hola, tengo un proyecto en android studio y necesito cargar como una lista de archivos de audio, los cuales tengo guardados en la carpeta "assets" de mi proyecto android. Dentro de assets, la he llamado sounds y ahí dentro metí todos los sonidos.

Ahora bien, a nivel de código tengo lo siguiente:

Código:
String[]  fields = this.getResources().getAssets().list("/sounds/");
Pero luego hago un fields.length y no da 0... No consigo hacer que los liste bien.

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:11
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Listar archivos de carpeta assets

proba asi...

Código Java:
Ver original
  1. AssetManager assetManager = this).getAssets();
  2. String[] assets = assetManager.list("/sounds/");;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listar archivos de carpeta assets

Gracias por tu respuesta. Me sigue dando 0 el length.

La carpeta de assets la tengo en: AndroidStudioProjects\MiAPP\app\src\main\assets\so unds

Trabajo con Android Studio.

He comprobado que ese es su sitio y efectivamente está correcto. Dentro de sounds lo que tengo son archivos en mp3.

Pero no consigo listarlos. :(

En realidad lo que quiero es listar ese lista de archivos y en otro momento me interesaría poder reproducirlos. ¿Esto se podría hacer también desde el "raw"?

¿Qué diferencias hay entre el raw y assets?

Última edición por dandorf; 08/04/2016 a las 06:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 08:06
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Listar archivos de carpeta assets

Cita:
Iniciado por dandorf Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta. Me sigue dando 0 el length.

La carpeta de assets la tengo en: AndroidStudioProjects\MiAPP\app\src\main\assets\so unds

Trabajo con Android Studio.

He comprobado que ese es su sitio y efectivamente está correcto. Dentro de sounds lo que tengo son archivos en mp3.

Pero no consigo listarlos. :(

En realidad lo que quiero es listar ese lista de archivos y en otro momento me interesaría poder reproducirlos. ¿Esto se podría hacer también desde el "raw"?

¿Qué diferencias hay entre el raw y assets?

probá...

Código Java:
Ver original
  1. getContext().getAssets()
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listar archivos de carpeta assets

getContext() no me lo detecta, he probado el más parecido que es: getBaseContext().getAssets();

Pero nada, mismo resultado. Length = 0. Como si no hubiera archivos..

Estoy haciendo esto dentro del método onCreate...

Etiquetas: carpeta, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.