Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] LLamar a otro activity al hacer clic en un iten de un listview

Estas en el tema de LLamar a otro activity al hacer clic en un iten de un listview en el foro de Android en Foros del Web. Saludos, les cuento tengo una aplicacion la cual tiene un listview se llena de datos y al hacer clic sobre cualquier fila pasa esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
LLamar a otro activity al hacer clic en un iten de un listview

Saludos, les cuento tengo una aplicacion la cual tiene un listview se llena de datos y al hacer clic sobre cualquier fila pasa esos datos a otro activity, todo bien hasta ahi...yo hice otro listview(dentro del mismo layout) pero mi listview es personalizado y lo lleno de datos todo bien hasta ahi, pero lo que deseo es que al hacer clic sobre cualquir fila me pase los datos a otro activity asi como lo hace el primer listview, he revisado y encontre la parte de codigo donde coge el evento clic, pero he revisado y no encuentro o no se donde debo cambiar que listview debe cojer ese envento.

ACLARO que estoy modificando un codigo que no es el mio.

Les pongo el codigo que funciona con el primer listview, lo que deseo es cambiar para que coja a mi listview personalizado:

Código:
ListView lv = getListView();
		

		// on seleting single Empleado
		// launching Edit Empleado Screen
		lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {

			@Override
			public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
					int position, long id) {
				// getting values from selected ListItem
				String cedula = ((TextView) view.findViewById(R.id.cedula)).getText()
						.toString();
				
				// Starting new intent
				Intent in = new Intent(getApplicationContext(),
						EditEmpleadosActivity.class);
				// sending pid to next activity
				in.putExtra(TAG_CEDULA, cedula);
				in.putExtra("resultado", contenidoCadena);
				// starting new activity and expecting some response back
				startActivityForResult(in, 100);
			}
		});
Ese codigo pasa el dato de la fila en la cual se ha dado clic....pero como yo puse otro listview y personalizado quiero cambiar para que al hacer clic en mi listview pase los datos...busque en ese codigo donde cambiar un listview por otro pero no logro entender el codigo.si alguien me da alguna idea..gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:51
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: LLamar a otro activity al hacer clic en un iten de un listview

Que tal,

Si únicamente deseas que tu nuevo listview responda al seleccionar un item intenta esto:

Código:
ListView lv = getListView();
		
		// on seleting single Empleado
		// launching Edit Empleado Screen
		lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {

			....
		});

// Esta es la declaración de tu listview personalizado.
ListView lvPersonalizado = (ListView) findViewById(R.id.list_view_personalizado);

lvPersonalizado.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
	
					@Override
					public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2, long arg3)
					{
						// Poner toda tu lógica aquí.
					}
				});
Espero y te sirva

Sds
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: LLamar a otro activity al hacer clic en un iten de un listview

Saludos racanix, gracias ya lo resolvi, hice unos cambios a su codigo para adaptarlo a mis necesidades y ya esta funcionando....gracias

Etiquetas: activity, clic, listview, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.