Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Login XML

Estas en el tema de Login XML en el foro de Android en Foros del Web. Hola tengo un webservice y al enviar unos parametros me devuelve un xml. He probado varios sistemas para poder obtener el xml y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Login XML

Hola tengo un webservice y al enviar unos parametros me devuelve un xml.

He probado varios sistemas para poder obtener el xml y no me conecta nunca.
Os dejo el código por si alguien puede ayudarme, si no le agradecería que me agregase skype para que me lo explique.

Código:
public String url() throws IOException{
		 URL url = new URL("xxxxxxxxxxx.com");
         URLConnection connection = url.openConnection();
         HttpURLConnection httpConn = (HttpURLConnection)connection;
         httpConn.setDoInput(true);
         httpConn.setRequestProperty("charset", "utf-8");
         int responseCode = httpConn.getResponseCode();
         if(responseCode != HttpStatus.SC_OK) {
             InputStream xmlStream = httpConn.getInputStream();

             // Pass the xmlStream object to a XPP, SAX or DOM parser.
         }
		return null;
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 20:36
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Login XML

Busca el uso de JSON es lo que yo uso para leer xml se me hace mas facil...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login XML

Cita:
Iniciado por zero_master Ver Mensaje
Busca el uso de JSON es lo que yo uso para leer xml se me hace mas facil...
si me puedes aceptar skype, es que no me resulta facil hacerlo.

Etiquetas: login, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.