Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Método DatePicker al pulsar día

Estas en el tema de Método DatePicker al pulsar día en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, me preguntaba si existe algún método o evento de DatePicker que al pulsar sobre el día de de la semana muestre automáticamente un Toast ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 11:42
Avatar de Luisda  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Villanueva de la Reina
Mensajes: 33
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Método DatePicker al pulsar día

Buenas, me preguntaba si existe algún método o evento de DatePicker que al pulsar sobre el día de de la semana muestre automáticamente un Toast con la fecha seleccionada.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 12:50
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: Método DatePicker al pulsar día

Checa onDateChanged el evento te pasa año, mes y día y sobre este haz lo que tengas que hacer para mostrar el toast.

Etiquetas: datepicker, evento, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.