Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Navegacion de pagina web en una instancia

Estas en el tema de Navegacion de pagina web en una instancia en el foro de Android en Foros del Web. Hola foro, soy nuevo en el desvrrollo de aplicaciones para android, empece con dos proyectos pequeños uno es que se habra una pagina web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Navegacion de pagina web en una instancia

Hola foro, soy nuevo en el desvrrollo de aplicaciones para android, empece con dos proyectos pequeños uno es que se habra una pagina web, y otro es que se escuche una estación de radio de un noticiero.

me interesa mucho saber como puedo (esto es para el proyecto de abrir pagina web) navegar la pagina que ya logro abrir en la misma instancia, que NO se abra el browser de android ni ningun otro, que la pagina se habra en el mismo programita que genere.

cabe mencionar que tambien empieso por programar con Java...

para programar utilizo el sdk de android y eclipse...

aqui les dejo mi codigo del Activity.


package com.fidesiem.aplicacion;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
import android.widget.Button;

public class MegavisionActivity extends Activity {
WebView Browser;
Button bn;
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
Browser = (WebView) findViewById(R.id.webKit);
Browser.loadUrl("http://www.megavision.mx");
}

public void cClose(){

}
}


Saludos,

Última edición por pespinosa; 12/12/2011 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion de pagina web en una instancia

Hola, has conseguido hacerlo?, yo cuando pongo una web al dar un enlace me pregunta el navegador que quiero usar.

Si sabes como hacerlo agradecería respondieras.


Un saludo.

Etiquetas: eclipse, instancia, navegacion, proyecto, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.