Foros del Web » Programando para Internet » Android »

No me funciona mi codigo google maps en celular con Android

Estas en el tema de No me funciona mi codigo google maps en celular con Android en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos. Bueno en el proceso ya final para terminar mi aplicacion en Android, decidi comprarme un celular con el sistema operativo android (compre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 00:30
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
No me funciona mi codigo google maps en celular con Android

Hola a todos.
Bueno en el proceso ya final para terminar mi aplicacion en Android, decidi comprarme un celular con el sistema operativo android (compre el LG Optimus Black, con al parecer Android 2.2.2).

Dentro de mi aplicacion uno de mis modulos era dibujar un mapa en google con algunas marcas ya por default, hice un pequeño codigo de prueba, y con el celular ya en la mano, me decidi a exportarlo para su instalacion, les paso a dejar el codigo:

Código:
package com.alam.android.mapapp;

import com.google.android.maps.GeoPoint;
import com.google.android.maps.MapActivity;
import com.google.android.maps.MapView;

import android.app.Activity;
import android.graphics.drawable.Drawable;
import android.os.Bundle;

public class MainActivity extends MapActivity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.mapa);
      
        // Get a reference to MapView
        MapView mView = (MapView) findViewById(R.id.my_map);
        // Set the built-in zoom control
        mView.setBuiltInZoomControls(true);
        Drawable marker=getResources().getDrawable(R.drawable.googleicon);
        int markerWidth = marker.getIntrinsicWidth();
        int markerHeight = marker.getIntrinsicHeight();
        marker.setBounds(0, markerHeight, markerWidth, 0);
    
      
        MyItemizedOverlay myItemizedOverlay = new MyItemizedOverlay(marker);
        mView.getOverlays().add(myItemizedOverlay);
      
        GeoPoint myPoint1 = new GeoPoint(0*1000000, 0*1000000);
        myItemizedOverlay.addItem(myPoint1, "myPoint1", "myPoint1");
        GeoPoint myPoint2 = new GeoPoint(50*1000000, 50*1000000);
        myItemizedOverlay.addItem(myPoint2, "myPoint2", "myPoint2");
    }

 @Override
 protected boolean isRouteDisplayed() {
  // TODO Auto-generated method stub
  return false;
 }

}
Una vez que exporto e instalo la aplicacion en mi celular, checo el modulo para checar los mapas.
Una vez que entro , no me dibuja el mapa, solo las dos marcas que deje por default.

La aplicacion la hice con el sdk Android 2.2 y Google Maps lv 8, lo curioso es que si me funcionaba en el emulador, aunque ya checando el celular veo que dice Android 2.2.2 .
¿Como puedo hacerlo funcionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 16:10
Avatar de gianfranc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: san isidro-peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona mi codigo google maps en celular con Android

creo lo ke debes de hacer es verificar el comigo que te dio la pagina de google...el paikey ya ke hay un codigo de desarroolllo y uno de produccion creo ke tienes ke colocar el de procduccion
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:24
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me funciona mi codigo google maps en celular con Android

Hola gracias por responder,se me olvido avisar que ya habia resuelto el problema,era la keystore,para la ractica use el debug.keystore pero cuando exportaba la aplicacion a android creaba otra nueva, y la api de google maps no me funcionaba por que estaba vinculada con el debug.keystore

Etiquetas: celular, google, maps, sdk, todo, apps, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.