Foros del Web » Programando para Internet » Android »

No puedo desarrollar para Android?

Estas en el tema de No puedo desarrollar para Android? en el foro de Android en Foros del Web. Prologo: Se que escribí mucho pero ayudenme porfas Hola a todos, desde hace un tiempo me he querido ensalzar en la programación para Android, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 22:20
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
No puedo desarrollar para Android?

Prologo: Se que escribí mucho pero ayudenme porfas

Hola a todos, desde hace un tiempo me he querido ensalzar en la programación para Android, ya hace tiempo como un año que me había descargado el SDK, pero no lo hice funcionar y esa cosa quedo en el Olvido, hasta hace unos días que me hice de un Phone con Android y dije..Por que no?

Fue cuando me baje de nuevo el SDK, lo instale, y lo ejecute sin problemas, le instale la API del 4.0 y la 2.3, los Extras, y las Tools, que vienen en el SDK Mannager.... Después con el AVD Mannager, me dispongo a hacer un dispositivo, lo cargue con Android 2.3, 300 MB de espacio y un teclado QWERTY y nada más...

A la hora de "Start" el dispositivo, no carga, da el sig. Error:
PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Cézar\.android\avd\Android_Dev1_2.3.avd/config.ini

Ese error me había salido la ultima vez que intente hacer funcionar el Device, pero dije, ahora lo arreglo por que lo arreglo!! Buscando me di cuenta por que era mi nombre de Usuario de Windows, que tenia el acento, un carácter no válido, y vi que tenia que cambiar el .ini de mi dispositivo y en la ruta cambiar el nombre de usuario por el que windows toma en el indice que en mi caso mi usuario es Cézar, windows lo toma como CZAR~1...

Al cambiar eso en el .ini iniciaba el emulador perfecto.... abrí mi eclipse y me dispuse a instalar el plugin ADT, se instalo correctamente e incluso abrí un proyecto de prueba de Android, pero como ya era noche no lo ejecute....

El dia de hoy, abro el eclipse y al ejecutar el proyecto me dice que el dispositivo no puede arrancar, asi que voy y ejecuto el AVD Mannager pero este no se ejcuta, le doy click una y otra vez pero no se habre, ni tampoco el SDK Mannager!! solo se ve la consola que da el pantallaso y ya, no sucede nada más no se abre!!

Entonces buscando vi que bastaba con eliminar la carpeta .android que da en la carpeta del usuario, la borre ejecute el SDK Mannager y se abrio sin problemas, pero me %&# estar haciendo eso cada rato, asi que desinstale todo, hasta mi eclipse (pero no mi workspace claro), desinstale el Android SDK, y el plugin ADT, me descarge CCleaner, limpie registro, borre todo rastro, y comencé de nuevo desde abajo.....

Al volver a instalar no hay problema, pero cuando creo mi dispositivo es cuando el SDK mannager ni el AVD vuelven a ejecutarse, solo se ve el pantallazo de consola negra, y ahora el eclipse cuando isntale el ADT cad ay que lo abro me da un error del plugin y le doy en Details y me dice has encountered a Java.lang, NullPointerException!!

Entonces no manchen!! quiero programar para android!!! quiero probar la salsa verde!!!

Ahora quiero poner todo eso en mi ubuntu virtualizado, pero se me hace mucha ma#$da!! que acaso no puedo programar con mi Windows 7???


- Windows 7 Home Premium Genuino 64 bit
- JDK 7u2 (ya se que esta el 3 xD)
- Eclipse de 64 Bit (El sdk era de 32, pero igual solo especificaba la ruta en el eclipse y todo bien me detectaba la carpeta)
- Intel Core i3
- 4Gb Ram


El SDK lo baje con instalador de la pagina de developers de android...

Alguien sabe que puede ser? No puedo programar normalmente!!???

Estuve todo este dia, lidiando con ese problema, estoy mas que fastidiado!! pero diganme que puedo hacer, sin formatear claro ¬_¬...

Gracias por leer las crónicas de una resignación anunciada =)
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: No puedo desarrollar para Android?

Hola!

La verdad da algunos problemas configurar el ambiente de desarrollo para android pero no es nada que no se pueda solucionar, mi recomendacion y esto por que a mi asi me funciono, instalate una maquina virtual con windows XP y ahi configure todo y listo, ya no me preocupo por lo demas.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 19:48
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: No puedo desarrollar para Android?

mmm pues si, virtualizado si lo hago funcionar, pero si quisiera que me funcionara bién :S, o apoco todos los desarrolladores de android lo tienen en un SO virtualizado?
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 20:11
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: No puedo desarrollar para Android?

Pos creo que es cuestion de suerte jeje por que a mi me corre tranquilamente en Win 7, aunque tengo mi computadora don linux pero pfff trono antes de aprovecharla jajaja ya taba viejita (que en paz descanse); yo segui los pasos de los libros que compre sobre desarrollo de android y no tengo problemas

Etiquetas: desarrollar, eclipse, java, sdk, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.