Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] NO AL Shadow en ActionBar

Estas en el tema de NO AL Shadow en ActionBar en el foro de Android en Foros del Web. Estoy intentando quitar la sombra por defecto que hay debajo de la ActionBar, y no hay manera, lo he probado todo y la sombra no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
NO AL Shadow en ActionBar

Estoy intentando quitar la sombra por defecto que hay debajo de la ActionBar, y no hay manera, lo he probado todo y la sombra no desaparece.

En google music no sale, solo hay una pequeña barra debajo con un color.

Alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:58
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: NO AL Shadow en ActionBar

Para modificar la sombra de tu actionbar en tu estilo debes agregar este item

<item name="android:windowContentOverlay">@null</item>

eso removera la sombra del actionbar.

Todos los View de android pueden ser personalizados, si deseas modificar el tema
del actionbar esta herramienta puede ser tu solución

http://jgilfelt.github.io/android-ac...tylegenerator/

Sds
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 03:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: NO AL Shadow en ActionBar

Muchas grácias, havia probado eso, pero lo puse en un mal sitio.

Ahora ya va perfectamente.

Etiquetas: shadow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.