Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Nuevas API, nuevos problemas...

Estas en el tema de Nuevas API, nuevos problemas... en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, quería consultaros como funciona ahora el método setContentView() por que por lo visto ha habido cambios, como el tener que utilizar if-else en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Nuevas API, nuevos problemas...

Buenas, quería consultaros como funciona ahora el método setContentView() por que por lo visto ha habido cambios, como el tener que utilizar if-else en lugar de switch para elegir que acción ejecutar o que la referencia a los botones en el archivo R.java ya no utilizan constantes finales.

Buscando en la documentación oficial no encuentro como proceder ahora.

¿Alguien sabe como se pasan ahora las referencias a elementos con identificador tipo "R.layout.otra"?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Nuevas API, nuevos problemas...

No he dicho nada, mi ide se ha quedado tonto...

Disculpas :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:50
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Nuevas API, nuevos problemas...

jeje el post solitario, ne broma; pues la verdad e leido por ahi que es cierto que tiene varios problemas bueno puede que no sean problemas para los creadores de las nuevas APIs si no el problema somos nosotros que aun no entendemos como utilizarlos. En mi caso yo aun no las pruebo, diras por que; pues simplemente aun no las necesito en el area que trabajo yo voy haciendo mis propias funciones y comparando con las que "googleamos" para ver si no ando tan perdido. Cuando tenga la oportunidad de ver las nuevas APIs te dire que si estabas cierto, pero de mientras suerte en usarlas jeje

Etiquetas: api, nuevas, nuevos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.