Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Obtener List <map<String, String>> desde un fragment

Estas en el tema de Obtener List <map<String, String>> desde un fragment en el foro de Android en Foros del Web. Buenas a todos, os cuento. El problema que tengo es que yo al iniciar la aplicación descargo datos con una asinctask y los meto dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 01:08
Avatar de adrirs11  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: BCN
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Obtener List <map<String, String>> desde un fragment

Buenas a todos, os cuento. El problema que tengo es que yo al iniciar la aplicación descargo datos con una asinctask y los meto dentro de un List map.

Una vez tengo los datos descargados.. ¿Como puedo acceder desde un fragment a estos datos para cargarlos en un listview?

Lo hago en el onActivityCreated mediande metódo accesor, pero me devuelve la lista como null.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Gijón (Asturias)
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener List <map<String, String>> desde un fragment

por qué no obtienes los datos desde el fragment? si no, también puedes usar una singleton y meter ahí el list, luego lo lees desde el fragment
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 18:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Obtener List <map<String, String>> desde un fragment

Lo que hago en estos casos es crear un modelo y un manejador del modelo.

El modelo, simplemente representa el objeto. Mientras que el manejador se encarga de manejar diferentes colecciones de modelos.

Cada manejador puede tener métodos para: poner y quitar listeners, obtener estas colecciones e incluso para agrupar colecciones. El manejador a su vez, puede tener un pequeño threadpool donde mande tareas y reciba señales para indicar que el proceso termino (ya exitosamente o con errores).

Esto es todo un arte, no hay una solución canónica.

Etiquetas: list, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.