Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Opinión sobre mis APP's

Estas en el tema de Opinión sobre mis APP's en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, podéis decirme vuestra opinión y si veis algún error sobre estas 3 aplicaciones que he creado. Estoy empezando con esto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Opinión sobre mis APP's

Hola a todos,
podéis decirme vuestra opinión y si veis algún error sobre estas 3 aplicaciones que he creado. Estoy empezando con esto de la programación en Android y necesito saber como mejorar mis aplicaciones. Aquí os dejo los links para bajarlos (También podéis buscar en Play Store "JaDaRu" y os saldrán):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JaDaRa.PingPong2D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jadaru.bouncynitty
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JaDaRu.conduce
Gracias por todo!
Saludos JaDaRu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 17:43
Avatar de DeveloperFresh  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Ancon City
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Opinión sobre mis APP's

Mi estimado una pregunta, que librerias usas para crear tus juegos??
__________________
@antoniojum
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 22:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Opinión sobre mis APP's

Los provee todos en mi Nexus 5 con Android 5.0.

Ping pong, hay varios bugs. Entre ellos:
* Si solo doy tap al inicio y no me muevo la pelota, la IA no se mueve y por lo tanto entramos en un ciclo donde ninguno de los 2 pierde.
* Si me muevo muy rapido la pelota casi alcanza un rebote vertical O_O avanza muy poco de manera horizontal. Y luego de un rato se resetea WTF.


BouncyKitty definitivamente mi favorito de los 3 pero:
* Los controles no eran responsivos era muy lenta la reacción.
* ¿Cuando puedes hacer double jump y cuando no? Parecia que era cuando estas cayendo? O antes de alcanzar el punto mas alto?
* Los platanos son muy pequeños y dificiles de alcanzar. Deberias de hacer una ruta con platanos estilo cookie run

Who drive? Casi puedo asumir que fue el primero que hiciste. ¿Que te puedo decir? Tiene muchas *areas de oportunidad* si así lo quieres ver. Puedes ver keep la sección donde haces una lista te podría inspirar para inovar.

Etiquetas: androi, app, opinión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.