Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Parar la musica en una aplicacion

Estas en el tema de Parar la musica en una aplicacion en el foro de Android en Foros del Web. Tengo una aplicacion que al momento de iniciarse empieza una "musiquita"(cancion a) pero tambien tengo otra activity dentro que tiene un boton que inicia otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Parar la musica en una aplicacion

Tengo una aplicacion que al momento de iniciarse empieza una "musiquita"(cancion a) pero tambien tengo otra activity dentro que tiene un boton que inicia otra cancion(cancion b), el problema es que la primera cancion(cancion a)no se detiene (creo xD) pero el mas grande problema que tengo es que quiero que pare la segunda cancion y empiece de nuevo la primera cancion (cancion a) al salir de esa actividad

Alguien tiene un metodo(?) intente hacerlo con OnPressedBack (algo asi) pero no funciono.
Mi aplicacion consta de una actividad principal y dentro de este otra actividad que tiene 3 botones con actividades.

Esta es la actividad que cuando se inicia empieza la cancion a.

Código:
package com.example.juberta;

import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.media.MediaPlayer;
import android.widget.Button;

import android.widget.ImageView;
import android.graphics.drawable.AnimationDrawable;

public class Play  extends MainActivity{
	

	Button d,e,f;
	@Override
	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		// TODO Auto-generated method stub
		super.onCreate(savedInstanceState);
		setContentView(R.layout.game);
        d = (Button) findViewById(R.id.comida);
        d.setOnClickListener(this);
        
        e = (Button) findViewById(R.id.fun);
        e.setOnClickListener(this);
        
        f = (Button) findViewById(R.id.salud);
        f.setOnClickListener(this);
        
       
	
        presionLeon();
        animate();
        
        Button btn_starts = (Button)findViewById(R.id.btn_starts);
        btn_starts.setOnClickListener(new OnClickListener(){
        	public void onClick(View v){
        		
        		 animate2();
        		 
        	}
        	   
        });
        
}
	  public void presionLeon() {
	        MediaPlayer mp = MediaPlayer.create(this, R.raw.animal);
	        mp.start();
	  }

@Override
public void onClick(View v) {
	switch(v.getId()){
    case R.id.comida:
	Intent c = new Intent(this, food.class );
   startActivity(c);
   break;
   
    case R.id.fun:
		Intent d = new Intent(this, fun.class );
       startActivity(d);
       break;
       
    case R.id.salud:
		Intent s = new Intent(this,salud.class );
       startActivity(s);
       break;
}}

public void animate(){ 
	ImageView imgView = (ImageView)findViewById(R.id.imageView1);
	imgView.setVisibility(ImageView.VISIBLE);
	imgView.setBackgroundResource(R.drawable.frame_animation7);

	AnimationDrawable frame = (AnimationDrawable) imgView.getBackground();
	if(frame.isRunning()){
	frame.start();
	}else{
		frame.start();
	}
}

	
private void animate2(){
	ImageView imgView = (ImageView)findViewById(R.id.imageView1);
	imgView.setVisibility(ImageView.VISIBLE);
	imgView.setBackgroundResource(R.drawable.frame_animation8);

	AnimationDrawable frame = (AnimationDrawable) imgView.getBackground();
	if(frame.isRunning()){
	    frame.stop();
        	
        frame.getTransparentRegion();
        animate();

		
	}else{
		 
	         
		frame.stop();
		frame.start();
		
		
	}
}


}
Este es la actividad o parte donde se supone que tiene que sonar la segunda cancion (cancion b)
Código:
package com.example.juberta;




import android.os.Bundle;


import android.graphics.drawable.AnimationDrawable;

import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.ImageView;

public class fun  extends MainActivity{

	public Button btn_starts;
	public Button btn_start;

	


	

	@Override
	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		// TODO Auto-generated method stub
		super.onCreate(savedInstanceState);
		setContentView(R.layout.m_fun);
	
	
		
		
		Button btn_starts = (Button)findViewById(R.id.btn_starts);
        btn_starts.setOnClickListener(new OnClickListener(){
        	public void onClick(View v){
        	
        		animate();
        		
        	}
        });
	}
	public void animate(){
		ImageView imgView = (ImageView)findViewById(R.id.imagendisco);
		imgView.setVisibility(ImageView.VISIBLE);
		imgView.setBackgroundResource(R.drawable.frame_animation6);

		AnimationDrawable frame = (AnimationDrawable) imgView.getBackground();
		if(frame.isRunning()){
			frame.stop();
			frame.getTransparentRegion();
		}else{
			frame.stop();
			frame.start();
		}
	}}

Última edición por ritchie09; 27/03/2014 a las 22:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 17:20
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
¿Por qué no usas onStop y onPause?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Parar la musica en una aplicacion

Ok, podrías darme un ejemplo?

Etiquetas: activity, androi, aplicacion, musica, parar, play, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.