Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Pasar de una pantalla a otra

Estas en el tema de Pasar de una pantalla a otra en el foro de Android en Foros del Web. Hola. Logré hacer que al dar click sobre un botón pase a otra pantalla. Código: private OnClickListener botonPulsado = new OnClickListener(){ public void onClick(View v){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Pasar de una pantalla a otra

Hola.

Logré hacer que al dar click sobre un botón pase a otra pantalla.


Código:
    private OnClickListener botonPulsado = new OnClickListener(){	
    	public void onClick(View v){
    		Intent intent = new Intent(Manual1.this, Manual1_2.class);
    		startActivity(intent);
    		finish();
}
En Manifest

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="android.manual1"
    android:versionCode="2"
    android:versionName="2.3" >

    <uses-sdk android:minSdkVersion="7" />

    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

    <application
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name" >
        <activity
            android:name=".Manual1"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
            android:name=".Manual1_2"
            android:label="@string/app_name_2" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>        
    </application>

</manifest>
Funciona bien, pero el problema que tengo es que al instalar la aplicación me aparecen las dos activity por separado como si fueran dos aplicaciones.
¿Cómo soluciono para que no suceda eso?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 13:54
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

pues porque hiciste dos actividades e invocas con el intent la segunda

si quieres tener todo en una actividad, intenta usar el view viewswicher o algo similar
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 20:15
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Creo que muy tarde y veo que el amigo ya no contó si soluciono el problema, pero yo lo que veo es que las dos activities las declaro como "android.intent.category.LAUNCHER" por que yo tengo N activities en mi aplicacion y esta se muestra como solo una, la "Main" es la unica que se le ha declarado "android.intent.category.LAUNCHER" espero le sirva a alguien.

Saludos!!
__________________
Don Ramón Fan
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 17:08
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Así es, una de las dos en vez de launcher podria hacerla DEFAULT y ademas cambiar el "android:name" a la ruta de su Package y clase...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 17:43
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Oye zero0097 y si en el "android.name" pongo el nombre del paquete completo en donde tengo mis activities (una por una claro) podre acceder a ellas aunque esten en un paquete independiente de la activitie que las lanza?

Saludos!
__________________
Don Ramón Fan
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 09:12
Avatar de nickzero  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Tienes que crear en el mismo proyecto y en el manifest solo agregar
Cita:
<activity
android:name=".Manual1_2"
android:label="@string/app_name">

</activity>
borra esto:
Cita:
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
ya que no es necesario.

Última edición por nickzero; 08/05/2012 a las 09:13 Razón: texto mal escrito
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Bien no sabia que podia verse como dos aplicaciones, alguna utitlidad le encontrare :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 15:59
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Pasar de una pantalla a otra

Cita:
Iniciado por Sirius381 Ver Mensaje
Oye zero0097 y si en el "android.name" pongo el nombre del paquete completo en donde tengo mis activities (una por una claro) podre acceder a ellas aunque esten en un paquete independiente de la activitie que las lanza?

Saludos!
Eso si quien sabe, habría que ver apenas en estos días me he metido a Android
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: pantalla, sdk, apps, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.