Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Pasar valores AsyncTask

Estas en el tema de Pasar valores AsyncTask en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una app de android y estoy algo atascado en este asunto, ya que no consigo pasar una variable correctamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar valores AsyncTask

Hola a todos, estoy desarrollando una app de android y estoy algo atascado en este asunto, ya que no consigo pasar una variable correctamente a asynctask. Se que para pasar desde el main seria de la forma execute(valor), pero luego no se como coger ese valor dentro del asynctask. Espero que me puedan ayudar. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores AsyncTask

La forma de pasar el parametro es como comentas, en el execute

La clase que hereda de asyncTask, debe especificar que va a recibir un parametro
Código:
extends AsyncTask<URL, Void, Void>
El metodo doInBackground recibe el parametro
Código:
 protected Long doInBackground(URL... urls) {
//urls[0]
//urls[1]
}
Para mas info http://developer.android.com/reference/android/os/AsyncTask.html

Etiquetas: todo, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.