Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Pintar una ruta en Maps V2

Estas en el tema de Pintar una ruta en Maps V2 en el foro de Android en Foros del Web. Hola amigos, estoy mostrando en mi app un mapa con la version 2, le añado dos markers, y ahora quiero pintar el camino entre esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pintar una ruta en Maps V2

Hola amigos, estoy mostrando en mi app un mapa con la version 2,
le añado dos markers, y ahora quiero pintar el camino entre esos dos markers.
Lo que hago es:

Código:
Polyline route = mapa.addPolyline(new PolylineOptions()
           .add(new LatLng(l11, l22), new LatLng(l1, l2))
           .width(5)
           .color(Color.RED)
           .geodesic(false));

donde l11,l22,l1 y l2 son coordenadas que obtengo de mi base de datos.

El polyline solo me pone una linea recta entre los dos markers, es posible hacer con eso, todo el camino? pintando las calles por donde pasar, etc..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:36
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Pintar una ruta en Maps V2

Supongo que estas usando google maps.

Aquí encontré un ejemplo
http://stackoverflow.com/questions/5...-drawing-route

Buena suerte.

Etiquetas: app, maps, pintar, ruta, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.