Foros del Web » Programando para Internet » Android »

problema con zoom en webView

Estas en el tema de problema con zoom en webView en el foro de Android en Foros del Web. hola a todos, tengo un código realmente simple que sólo quiero que muestre una web y le habilite el zoom: Código: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <WebView ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
problema con zoom en webView

hola a todos, tengo un código realmente simple que sólo quiero que muestre una web y le habilite el zoom:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
      <WebView 
      xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      	android:id="@+id/read"
  		android:layout_width="wrap_content"
  		android:layout_height="wrap_content"
      />
En el archivo java hago:

Código:
        setContentView(R.layout.read_website); 
	WebView read = (WebView)findViewById(R.id.read);
	    
        WebSettings webSettings = read.getSettings();    
        read.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
       
        read.loadUrl("http://www.google.es");
Pero el zoom no me aparece por ningún sitio. ¿qué estoy haciendo mal?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con zoom en webView

un poco tarde pero bueno... prueba con:
read.getSettings().setSupportZoom(true);
read.getSettings().setUseWideViewPort(true);

un saludo

Etiquetas: todo, webview, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.