Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Problema al exportar proyecto android

Estas en el tema de Problema al exportar proyecto android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, Quise copiar un proyecto que hice en Android Studio 1.5 y llevarlo a otra PC con Android Studio 1.4. Me tira el siguiente problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Misiones
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al exportar proyecto android

Buenas,
Quise copiar un proyecto que hice en Android Studio 1.5 y llevarlo a otra PC con Android Studio 1.4. Me tira el siguiente problema al abrirlo

Error:Could not find com.android.tools.build:gradle-core:1.5.0.
Searched in the following locations:
file:/C:/Program Files/Android/Android Studio/gradle/m2repository/com/android/tools/build/gradle-core/1.5.0/gradle-core-1.5.0.pom
file:/C:/Program Files/Android/Android Studio/gradle/m2repository/com/android/tools/build/gradle-core/1.5.0/gradle-core-1.5.0.jar
Required by:
:TomaEstados:unspecified > com.android.tools.build:gradle:1.5.0

entonces copié la carpeta ../1.5.0/ original y la pegué en la PC con Android Studio 1.4 pero el problema persiste. Puedo solucionar esto sin actualizar el IDE?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 03:23
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problema al exportar proyecto android

Mostra por favor el build.gradle para ver como lo tenes, seguramente tenes que ajustar los repositorios o el jcenter()

Etiquetas: proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.