Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Problema al iniciar Android Studio

Estas en el tema de Problema al iniciar Android Studio en el foro de Android en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo por aca, quiero hacerles una consulta, me descargue hace unos dias el Android Studio, pero al iniciar me salta una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al iniciar Android Studio

Hola gente, soy nuevo por aca, quiero hacerles una consulta, me descargue hace unos dias el Android Studio, pero al iniciar me salta una ventana de dialogo con lo siguiente escrito: "Tools.jar" seems to be not in Android Studio Classpath. Please ensure JAVA_HOME points to JDK rather than JRE.
Lo raro esta en que ya Puse la variable de entorno JAVA_HOME y el "%JAVA_HOME%\bin" En Path, es mas, tambien agregue "%JAVA_HOME%\bin" a la sentencia CLASSPATH en variables de desarrollo y me sigue saliendo el mismo error, aclaro que puse bien la ruta en JAVA_HOME, puse el jdk y no el jre. Si me pudieran ayudar con esto les agradeceria, un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al iniciar Android Studio

Cita:
Iniciado por guidohernanp Ver Mensaje
Hola gente, soy nuevo por aca, quiero hacerles una consulta, me descargue hace unos dias el Android Studio, pero al iniciar me salta una ventana de dialogo con lo siguiente escrito: "Tools.jar" seems to be not in Android Studio Classpath. Please ensure JAVA_HOME points to JDK rather than JRE...... puse bien la ruta en JAVA_HOME, puse el jdk y no el jre. Si me pudieran ayudar con esto les agradeceria, un abrazo!
Socorro!!!! Tengo el mismo problema y no hay manera ...

Yo pongo la ruta para JAVA_HOME ---> C:\Archivos de programa\Java\jre7\
__________________
Gracias

Etiquetas: studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.