Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Problema para mostrar multiples puntos en GoogleMaps

Estas en el tema de Problema para mostrar multiples puntos en GoogleMaps en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos! Hace meses hice funcionar un codigo en donde a partir de una tabla en una bd mysql, y un archivo php, obtenía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema para mostrar multiples puntos en GoogleMaps

Hola a todos!

Hace meses hice funcionar un codigo en donde a partir de una tabla en una bd mysql, y un archivo php, obtenía las coordenadas de ciertos puntos para mostrar en un mapa.
La implementacion es similar al codigo de: http://stackoverflow.com/questions/6...map-in-android

El problema es que hace dias retomé dicho codigo y ya no anda.
Comencé con las hipotesis:
a) La tabla, bd y el archivo php estan bien. Verificados.
b) El API de GoogleMaps...aparentemente no hay problemas reportados, incluso las clases de overlaysMaps, etc.
c) La firma de googlemaps. La saqué nuevamente, hasta incluso probé con otras firmas (y obviamente no me visualizaba nada).

Lo que esta pasando es que me visualiza el mapa sin los puntos.
Probé para que me mostrara solamente el punto actual o cualquier otro punto (agregandolo desde el codigo) y nada...

A alguien le pasó algo similar?

Muchas gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema para mostrar multiples puntos en GoogleMaps

Fijate si estas usando la API de Google Maps 2 o la 3. Yo tenia muhco codigo funcionando con al version 2 y en algun momento tambien me dejo de funcionar, asi que he portado todo a la version 3.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para mostrar multiples puntos en GoogleMaps

Yo me la he bajado hace unos meses. Es muy reciente la API 3?
Por lo que estuve viendo, tengo los .jar en las carpetas:
addon-google_apis-google-8
.....
addon-google_apis-google-15

Donde esta el link de las ultimas versiones de la libreria?

Gracias!

Etiquetas: googlemaps, overlays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.