Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Problema al subir la aplicación android

Estas en el tema de Problema al subir la aplicación android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas! Estoy intentando subir mi primera aplicación android, es muy sencillita, pero al subir el .apk, m salta este mensaje: Market requires the minSdkVersion to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema al subir la aplicación android

Buenas!

Estoy intentando subir mi primera aplicación android, es muy sencillita, pero al subir el .apk, m salta este mensaje:

Market requires the minSdkVersion to be set to a positive 32-bit integer in AndroidManifest.xml.

Entonces lo que he hecho es añadir en mi AndroidManifest.xml la siguiente línea:

<uses-sdk android:minSdkVersion="4" />

Y el problema es que con esa línea mi aplicación en el emulador de Eclipse se ve distinta, la letra más pequeña y lo que más me preocupa q me carga mal un radio button ocultando el texto.

Alguien me puede decir que puede estar pasando??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 15:40
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema al subir la aplicación android

Tenes agregado esto?

Código:
<uses-sdk android:minSdkVersion="integer" 
          android:targetSdkVersion="integer"
          android:maxSdkVersion="integer" />
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al subir la aplicación android

Buenas, primero gracias MarioAraque,
Previamente probé con eso agregado, de todas formas subí la aplicación y se ve perfectamente, es decir, como la tenía programada, el radio button no se monta con su etiqueta anexa.

Puede ser alguna historia de que el emulador se quede "tostado" o algo

Un saludo

Etiquetas: eclipse, emulador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.