Foros del Web » Programando para Internet » Android »

problemas con esta aplicacion en android

Estas en el tema de problemas con esta aplicacion en android en el foro de Android en Foros del Web. Muy buenas tardes gente, tengo un problema tengo este código de android, mi problemas es que no me marca ningún error lo cual me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con esta aplicacion en android

Muy buenas tardes gente, tengo un problema tengo este código de android, mi problemas es que no me marca ningún error lo cual me hace pensar que esta bien, pero cuando intento instalar el apk me sale el mensaje "se ha detenido la aplicacion" solo quiero saber cual es mi error y como repararlo y. Ya he intentado de todo y siempre es lo mismo, si algun programador que maneje mas o menos adroid pudiera correr este codigo y señalarme en que me equivoco se lo agradeceria mucho, el codigo es una plicacion de una casa domotica para manipular por medio del bluetooth un dispositivo de arduino uno

en este link encontraran el codigo

http://dse-urjc.blogspot.com/2013/04/casa-domotica-controlada-con-android.html

como veran el codigo no lo hice yo pero es exactamente lo que necesito, repito solo desaria que me digan porque no logro levantar la interfas en android cuan instalo la aplicacion.

Creo que no he violado ninguna politica al publicar el enlace por lo que lei, pero si lo hice pido disculpas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 04:42
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

¿Has probado a correrlo en un emulador Android? Como el que se suele utilizar en Eclipse.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

si ya lo corri en un emulador aparte y nada, hasta lo probe en un telefono y lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

Hola:

Deberías revisar que errores te indica el Logcat. Interpreto que los layouts xml y el androidmanifest los has creado tú, porque la apk no la he encontrado por ningún lado.

De lo contrario, si tu la has encontrado y es lo que intentas instalar puede haber algún problema con la versión de Android que estés utilizando.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 04:00
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

Gracias.

Como estoy por el principio, me voy a estudiar el codigo y ponerlo en practiva.

Poco a poco tiene que salir igual que al compañero de domotica.

Por cierto el compañero edwinv7 usa alguna biblioteca especial. ya que hay unas instruccion en su codigo que no se muy bien lo que indica.

si alguien sabe y lo puede describir.

@TargetApi(Buid. VERSION_CODES.ICE_CREAM_SANDWICH)

un saludo. y nos veremos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 07:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

Hola:

Cita:
Iniciado por ManelGomez Ver Mensaje
Por cierto el compañero edwinv7 usa alguna biblioteca especial. ya que hay unas instruccion en su codigo que no se muy bien lo que indica.

si alguien sabe y lo puede describir.

@TargetApi(Buid. VERSION_CODES.ICE_CREAM_SANDWICH)
Tiene que ver con el control desde dentro del software de la versión de android instalada:

TargetApi

Soporte a diferentes versiones de la plataforma

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 15:45
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con esta aplicacion en android

Hola

Gracias por tu aclaracion.

Estoy trabajando con el eclipse + sdk. Con el viene el AVD (Android Virtual Device). Para hacer los proyectos de bluetooth tenia que generar el apk e instalar en el movil, porque el pc no tiene bluetooth. Total que hoy me he ido a Barcelona y me he comprado un bluetooth para conectar por usb y asi no tener que hacer todo el rollo del movil.

Pero hay algo que debo hacer mal.

Hay que hacer algo en eclipse. Por que el pc reconoce el dispositivo.

Un saludo.

Etiquetas: aplicacion, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.