Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Problemas ejecución codigo java

Estas en el tema de Problemas ejecución codigo java en el foro de Android en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un pequeño problema en Android cuando ejecuto código java como por ejemplo: if (varString.equals("0")){........} la ejecución del .equals en el emulador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas ejecución codigo java

Buenas a todos, tengo un pequeño problema en Android cuando ejecuto código java como por ejemplo:

if (varString.equals("0")){........}

la ejecución del .equals en el emulador no hay problema, pero al pasarlo la apk al móvil, se cierra sin mas cuando llega a su ejecución.

También me pasa con otras instrucciones como el remplaceAll

el error que lanza es java.lang.NullpointerException, el mensaje null

Se puede saber el por que?

Última edición por hendrik; 30/03/2013 a las 08:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas ejecución codigo java

Ya lo tengo solucionado

Última edición por hendrik; 30/03/2013 a las 23:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 04:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas ejecución codigo java

Hola:

Planteas la pregunta y tú mismo, en 3 horas, encuentras la solución. ¿Qué puede pensar una persona que tenga el mismo problema que tú, vea que lo has solucionado y no has compartido la solución?

¡Anda, comparte la solución, se generoso con los demás!.

Saludos.



P.D.: Queridos Mod's vuelvan a poner el botón -1.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas ejecución codigo java

Tienes toda la razon jomaruro.
El problema no era en si el codigo. No sabia que se podia poner el movil conectado al pc para utilizarlo como depurador del codigo y eso hice.
Al ponerlo me di cuenta de que el error venia proporcionado por los permisos de internet y la cadena que le pasaba en la ejecucion de esos codigos era "null" por lo que petaba.

Un saludo

Etiquetas: emulador, java, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.