Foros del Web » Programando para Internet » Android »

programa para crear una presentacion interactiva en android?

Estas en el tema de programa para crear una presentacion interactiva en android? en el foro de Android en Foros del Web. Hola, necesitaria algun programa que me permita crear una presentacion para android, se trata de una app institucional, seria una presentacion al estilo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:38
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
programa para crear una presentacion interactiva en android?

Hola, necesitaria algun programa que me permita crear una presentacion para android, se trata de una app institucional, seria una presentacion al estilo de un pps, pero me gustaria poder hacerla mucho mas interactiva, onda que quien la vea, pueda elegir, si va a una seccion o a otra, o seleccionar cosas ...etc...

que aplicacion recomiendan para hacer esto, para una persona que esta empezando desde cero con android?
__________________
Feriados Argentina 2013
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 10:34
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

woooo si fuera asi de simple muchos crearian aplicaciones de forma muy facil, no creo que exista alguna forma de hacer una presentacion asi como tu dices desde cero sin saber nada en desarrollo en android. Lo que te recomiendo es buscar un animador en flash que alguien te ayude a crear esa presentacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:30
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

pero no estoy pidiendo algo tan complejo ni loco, con el mismo sentido entonces no exestirian programas para crean presentaciones en pc...algo al estilo de una presentacion de powerpoint, que simplemente permita un poco mas de interactividad(de hecho powerpoint permite poner botones y demas)

se trata de una presentacion institucional no un jueguito ni nada por el estilo
__________________
Feriados Argentina 2013
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:36
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

No, necesitas muchos conocimientos para hacer ese tipo de aplicación. Probablemente una pequeña legión de programadores y dinero mucho, pero mucho dinero.

Si quieres algo ya hecho puedes usar:
1. Prezi (El cual requiere flash e Internet)
2. QuickOffice
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

Claro que es sencillo, solo tienes que empezar a leer la documentación de android, ahí viene todo.

Supongo que ya leiste por lo menos la API de opengl:http://developer.android.com/guide/t...cs/opengl.html


Por lo menos así como lo planteas no suena nada sencillo, pero igual y te conviene lo que te pusieron más arriba, hacer una presentación en HTML, mi favorito es http://bartaz.github.io/impress.js/#/bored

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:15
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

creo que no nos estamos entendiendo bien en lo que busco! es como si preguntara algun programa para crear una web, y me dijeran que no existe y que tengo que contratar programadores y demas....son cosas diferentes, pero existir existen...

para android tambien se que hay, y de hecho de nombre conozco varios, pero como no los use nunca, queria saber el mas recomendable...

no estoy pretendiendo vender apps..no pretendo hacer un juego de 50 niveles y diez mil boludeces...

pero bueno, agradezco su intencion de ayudarme! voy a seguir viendo que es lo que mas me conviene!
__________________
Feriados Argentina 2013
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
creo que no nos estamos entendiendo bien en lo que busco! es como si preguntara algun programa para crear una web, y me dijeran que no existe y que tengo que contratar programadores y demas....son cosas diferentes, pero existir existen...
De hecho no existen. Existen herramientas que le ayudan al programador o diseñador a realizar pedacitos de la web. Para después combinar todo y que funcione.

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
para android tambien se que hay, y de hecho de nombre conozco varios, pero como no los use nunca, queria saber el mas recomendable...
Para android lo único usable que hay es el IDE que ofrece google. http://developer.android.com/sdk/index.html
Pero eso ni siquiera es el paso 0.

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
no estoy pretendiendo vender apps..no pretendo hacer un juego de 50 niveles y diez mil boludeces...
Pero que va! Solo quieres hacer un simple power point. (Sarcasmo).

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
pero bueno, agradezco su intencion de ayudarme! voy a seguir viendo que es lo que mas me conviene!
Preferente te recomiendo no reinventar la rueda y usar algo ya hecho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 13:24
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

Pues la verdad mi amigo puedes crear una presentacion en power point y pasarlo ya sea a tu tablet o celular con android, utilizando un programa que se llama Documents to Go creo que se llama puedes abrir dicha presentacion... el problema con android es que aun no se crean esos programas que faciliten hacer presentaciones mas interactivas lo que muchos recurren es contratar a un despacho de diseño y que les haga una animacion ya sea en html u otro que utilicen ellos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: programa para crear una presentacion interactiva en android?

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
creo que no nos estamos entendiendo bien en lo que busco!
Pues por ahí es donde hay que empezar, ¿que quieres? de una manera más clara, por que como vez con la explicación anterior nadie entendió.

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
es como si preguntara algun programa para crear una web, y me dijeran que no existe y que tengo que contratar programadores y demas....son cosas diferentes, pero existir existen...
Pues claro que hay programas de ese tipo, pero en el foro de programación supongo que lo que quieres es hacer un programa de esos, y no es cosa sencilla.

Cita:
Iniciado por pouparo Ver Mensaje
para android tambien se que hay, y de hecho de nombre conozco varios, pero como no los use nunca, queria saber el mas recomendable...
Pues di al menos un nombre, así podríamos ver más a que te refieres.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: aplicacion, app, interactiva, presentacion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.