Foros del Web » Programando para Internet » Android »

¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Estas en el tema de ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android? en el foro de Android en Foros del Web. Hoy hemos prestando El Curso de Android organizado por Adrián Catalán en PDF y formato ePub. Son 137 páginas con ejemplos prácticos, buenas prácticas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 20:51
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hoy hemos prestando El Curso de Android organizado por Adrián Catalán en PDF y formato ePub. Son 137 páginas con ejemplos prácticos, buenas prácticas y códigos para introducir a la comunidad a Android.

Hay más información aquí:
http://mdw.li/lmlydX

La descarga es casi gratis pues se paga con un tweet. Y estamos viendo si juntamos a un grupo de más de 50 personas que estén interesados en seguir este curso online con videoconferencias, codecasts y seguimiento en el foro.

¿Te interesa? Bajate la guía y avisanos en el mismo tweet que te interesa el curso y dejá aquí tus datos. Contamos por qué te interesa Android, qué quieres desarrollar y qué lenguajes/plataformas manejas hoy en día.

Si juntamos interesados y hay interés vamos a generar un curso exclusivo para usuarios de Foros del Web, pero queremos oir proyectos, ideas e inquietudes, para que podamos canalizar esfuerzas en busca de que nuestra comunidad tenga más DNA androide.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 21:17
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
interesado

Hola, la verdad es que estoy interesado, pero no domino ningún lenguaje de programación, y si es un requerimiento indispensable no tendré más que aguantarme, jeje

Creo que si llegara a conseguir conocimientos como para crear.yo mismo una aplicacion para android, podría crear grandes cosas, ya que tengo en mente ya algunas ideas que creo que traerian buenos frutos.

Un saludo a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 350
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

A mi me parece una excelente idea... lamentablemente por ahora estoy recopado con mi proyecto de tesis... per si se trata de dispositivos moviles me apunto sin pensarlo dos veces!!!! =) geek time!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 23:55
Avatar de ykro  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola rodrypaladin, debes conocer sobre programación orientada a objetos, mucho mejor si dominas Java antes de empezar con Android; siempre hay tiempo para aprender, lo importante es que tengas el entusiasmo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola a todos.

En mi trabajo podríamos estar interesadas dos personas, apuntadnos a la lista

Ánimo y a ver si el curso se lleva a cabo.

SAludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola a todos,

Yo estoy interesado en el curso!!

Mi experiencia en programación es en PHP y Java.

Actualmente he empezado con android pero mi nivel aun es muy bajo.

Mi idea de aplicación es muy parecía a la de maestros del web. Una aplicación con el contenido de una página web para mejorar la navegación desde e lmobil.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 06:17
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Cita:
Iniciado por NeoKaisser Ver Mensaje
Hola a todos.

En mi trabajo podríamos estar interesadas dos personas, apuntadnos a la lista

Ánimo y a ver si el curso se lleva a cabo.

SAludos.
Más información de las dos personas porfa.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Yo estoy interesado, Me gustaria que fuera un curso enfocado a un proyecto. Por ejemplo, que cada que actualice mi web me envie una alerta a mi app que ah sido actualizado mi sitio, o hay un post nuevo. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:46
Avatar de almerak  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Suena una excelente idea, asi que apuntenme para lo necesario
__________________
©‹∞‹ηαςђσ◊μάη›∞›®
ŧђε ύηĩνεгşε ĩş Ϊηƒĩηĩţε άηd Ϊ Ϊηƒĩηĩţε
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola cvander. Realmente estoy muy interesado en un curso de Android.
Programo desde hace 11 años y desde hace 6 años me he dedicado al desarrollo web.
Actualmente me encuentro en un proyecto con otras 3 personas. Se trata de un directorio de profesionales con una red social integrada (es dificil explicarlo con pocas palabras).

Sabemos que no se puede dejar de lado el desarrollo de aplicaciones para dispositivos moviles. Es por eso mi gran interes por el curso.

He pasado por varios lenguajes, pero a continuacion solo describo lo que estoy utilizando hoy dia.
Actualmente programo en PHP y Python. Tengo experiencia en POO con ambos lenguajes. Con Java puedo decir que estoy en un nivel mas que basico, a mi criterio no llega a ser intermedio.
He utilizado Eclipse y Netbeans (actualmente lo uso).

Me llamo Diego Riquelme, soy de Argentina. Si necesitas mas datos estare atento a este foro.
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: En la web
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Excelente iniciativa, yo estoy más que apuntada a ese curso. Soy java developer y freelance. Me interesa mucho aprender más cosas de Android, me resulta una plataforma muy interesante y con mucho potencial.

Mi nivel actual es básico y quiero seguir aprendiendo, soy de México y tengo todas las ganas para echarle los kilos y empezar a crear aplicaciones.

Avisen si se hace algo, creo que hay muchos developers y entusiastas allá afuera que se unirán a esta iniciativa :D

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 00:21
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Yo tambien estoy interesado.. de apoquito estoy tratando de entrar a Android! excelente la predisposicion las ganas el entuciasmo y el enfacis que pone el foro en estos temas, la verdad los tengo que felicitar! y agradecerles!
Saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Yo estoy interesado en el curso de Android pero solo se php, creo que mínimo debo saber poo, bueno será cuestion de estudiar mas!
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola Me gusta actualmente trabajo con J2ME y el tema me gusta menejo un poco java todavia estoy aprendiendo pero e tirado algunas aplicaciones moviles basica tambien conosco algo de php y bueno me gusta quiero aprender .........
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola, me parece muy buena la idea del curso, ya que he estado "intentando" (digo intentando, ya que no he obtenido los resultados esperados) estudiar desarrollo en Android pero me ha costado mucho trabajo y siempre llego a una parte en los tutoriales en que tropiezo con un error el cual por más que le dedico tiempo no logro resolver, así que veo la necesidad de un curso verdaderamente práctico y fácil de seguir para quienes ya tenemos experiencia desarrollando, como para aquellos que apenas se inician en este mundo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 14:13
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Para una prueba de lo que sería el curso online, entren en una hora a http://mlw.io y sintonicen el programa.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Me interesa android por que quiero crear desarrollar aplicaciones ademas creo que tiene futuro :) ; Mi nivel de Java es medio y también manejo lo básico de php , ya he tenido la oportunidad de crear pequeñas aplicaciones.

que el curso se realize : D .
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola soy desarrollador java, y estoy interesado en el curso, por cierto soy de Peru.
Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Cita:
Iniciado por cvander Ver Mensaje
Más información de las dos personas porfa.
Hola, pues uno es ing.teleco con el proyecto fin de carrera hecho en Android y el otro soy yo que soy informático y sé menos de Android, un poquito de Java.

Ambos somos de España, de Madrid.


¿Algún requisito en especial?.

Saludos y arriba con el curso :D
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Cita:
Hola, pues uno es ing.teleco con el proyecto fin de carrera hecho en Android
Hola NeoKaisser tambien soy proxima Ing. de Teleco y me gustaria interactuar con otras personas en otros paises no se si pueda contactarme con tu amiga e intercambiar ideas ya sea de aplicaciones o otras cosas.

Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:30
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Que bueno un curso de programación para Android, me gustaría apuntarme.

Lenguajes: C#
Plataformas: Windows / Webforms

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola.

Tambien estoy interesado en el curso.
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 06:51
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Tambien estoy interesado, tengo conocimientos en POO en Java,PHP, manejo tambien frameworks de desarrollo para web como jQuery,jQueryUI,smarty, y por supuesto xml,json,css.

Con android inicie hace un par de semanas,hasta ahora he logrado consumir web services RESTFul, y manejo de interfaces.

Espero el curso para aportar y aprender nuevas cosas.

Saludos, desde Cali,Colombia
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 13:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hoy tenemos streaming del curso en http://mejorando.la (en 2 horas más)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 00:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

GREAT !!

Muchas gracias !

El curso empieza aquí, no? http://mejorando.la/videos/empezando...acion-android/

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Hola estoy interesado en el curso Online Android.
He desarrollado en Java, C#, Visual Basic, PHP MySQL, entre otros.
Mi interés por Android es por la tendencia que están adquiriendo los Móviles y el SO Android.
Adquirir conocimientos para empezar con mi Tesis, mi tema será el desarrollo de una aplicación para beneficio de la comunidad de la Facultad donde estudio. Sistema de bonos electrónicos.
Espero y funcione este curso y se pueda impartir. Saludos desde Puebla México.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:57
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Quién se apuntaría a un curso online de Android?

Me gustaria participar... no se si estoy a tiempo?
__________________
***
Saludos.

Etiquetas: curso, descarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 7 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.