Foros del Web » Programando para Internet » Android »

El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID

Estas en el tema de El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID en el foro de Android en Foros del Web. Por Dios AUXILIO!!! Si el header no me funciona no puedo continuar, debe ser una mariquera pero llevo horas dandole a este codido y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Martinez
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID

Por Dios AUXILIO!!! Si el header no me funciona no puedo continuar, debe ser una mariquera pero llevo horas dandole a este codido y yo lo UNICO que quiero por ahroa es que con el RELATIVE LAYOUT me quede el circulo de medidas 223*233 rodeando perfectamente el avatar de 185-185. Anexo el código y las imágenes. No se que pasa con los foros, antes en php,o xml respondían super rápido y eficaz, ahora pareciera o que yo no me se explicar o que nadie sabe que esta pasando o el editor de la interfaz es un asco. Por favor!!! voy a subir la imagen para que vean como se ve y el codigo AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA

[URL=http://www.subirimagenes.net/i/13041407593075776.jpg][IMG]http://sia1.subirimagenes.net/img/2013/04/14/mini_13041407593075776.jpg[/IMG][/URL]

Y el codido que estoy manejando es este. Dios santo, debe haber un facilitador que ayude a resolver algo que parece estupido pero me tiene horas consumida en la maquina. Sin eso no avanzo y la entrega de 15 pantallas es mañana. GRACIAS A TODOS EN EL FORO
No es problema de carpetas
Las imagenes estan en drawable-xhdpi, ese NO es el problema, el circulo es 223 x223 y ese es el que esta agarrando, el avatar es 185x 185 y ese es el que esta agarrando. Algo pasa, debe ser estupido pero igual no funciona. Me extraña que pasen 72 48 horas y nadie reponda. ayuda

ANEXO EL CODIGO:
//////////////////////////////////
<RelativeLayout
android:id="@+id/relative2"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_alignParentBottom="true"
android:layout_alignParentEnd="true"
android:layout_alignParentLeft="true"
android:layout_alignParentRight="true"
android:layout_alignParentStart="true"
android:layout_alignParentTop="true"
android:layout_alignWithParentIfMissing="true"
android:layout_centerHorizontal="true"
android:layout_centerInParent="true"
android:layout_centerVertical="true"
android:adjustViewBounds="true"
android:gravity="bottom|right" >

<ImageView
android:id="@+id/profile_image"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_alignParentBottom="true"
android:layout_alignParentRight="true"
android:layout_alignParentTop="true"
android:layout_alignWithParentIfMissing="true"
android:layout_centerVertical="true"
android:adjustViewBounds="true"
android:baselineAlignBottom="true"
android:contentDescription="@string/user_image"
android:cropToPadding="true"
android:scaleType="fitCenter"
android:src="@drawable/avatar" />

<ImageView
android:id="@+id/profile_user_thumb_container_3x"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_alignParentBottom="true"
android:layout_alignParentRight="true"
android:layout_alignParentTop="true"
android:layout_alignWithParentIfMissing="true"
android:layout_centerHorizontal="true"
android:layout_centerInParent="true"
android:layout_centerVertical="true"
android:adjustViewBounds="true"
android:baselineAlignBottom="true"
android:contentDescription="@string/user_image"
android:cropToPadding="true"
android:scaleType="fitCenter"
android:src="@drawable/user_thumb_container_3x" />

</RelativeLayout>
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Martinez
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID

<a href="http://www.casimages.es/i/130414082050544048.jpg.html" target="_blank" title="subir imagenes">Mi imagen</a>

As{i se ve, es desesperante.

Última edición por dragulaura; 14/04/2013 a las 12:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Martinez
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID

<a href="http://www.casimages.es/i/130414082050544048.jpg.html" target="_blank" title="subir imagenes">Mi imagen</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:42
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: El RELATIVE LAYOUT NO ME FUNCIONA EN ANDROID

Lo que quieres es que el circulo que es de mayor tamaño quede digamos sobre la imagen del avatar haciendo que quede redondeado??
Por que no simplemente crear una imagen de avatar redondeado??
Intenta con la propiedad de scaleType="fitXY" //creo que asi era no recuerdo bien

Etiquetas: layout, relative, todo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.