Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Requerimientos para una aplicacion en android

Estas en el tema de Requerimientos para una aplicacion en android en el foro de Android en Foros del Web. Hola buen dia tengan todos. Bueno, para empezar soy totalmente nuevo en esto de android, no me vi en la necesidad de desarrollar aplicaciones para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 15:41
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Requerimientos para una aplicacion en android

Hola buen dia tengan todos.

Bueno, para empezar soy totalmente nuevo en esto de android, no me vi en la necesidad de desarrollar aplicaciones para esta plataforma hata AHORA.

Fue que hace unos dias, un amigo que esta empezando su negocio me ingreso como uno de sus desarrolladores y me pidio una aplicacion.

Cabe decir que el ya tiene una pagina web!

He aqui mis dudas:
-¿necesito comprar un dominio/host nuevo o lo puedo incluir en el de la pagina web?

-la funcion de la aplicacion sera unicamente informativa, quiero decir que solamente mostrara ''ventanas de notificaciones'' las cuales llegaran cuando nueva informacion se postee en la pagina....la pregunta es, ¿cuanto tiempo me tomaria hacer ese tipo de aplicacion yo solo?

......esas fueron todas mis dudas pero si alguien me podria ayudar diciendome que cosas mas me faltan, les agradeceria mucho!
__________________
La guerra solo hay que hacerla en la cama y el amor donde a ti te dé la gana
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Requerimientos para una aplicacion en android

Cita:
Iniciado por HerbyBocho Ver Mensaje
He aqui mis dudas:
-¿necesito comprar un dominio/host nuevo o lo puedo incluir en el de la pagina web?
Si vas a desarrollar una aplicación para un dispositivo móvil, la mejor forma de alojarla es en uno de las vias oficiales, los mercados oficiales, en este caso el Google Play, así cuando tu mismo liberes una actualización de tu aplicación, no tendrás que preocuparte de nada mas que publicarla.

Cita:
Iniciado por HerbyBocho Ver Mensaje
-la funcion de la aplicacion sera unicamente informativa, quiero decir que solamente mostrara ''ventanas de notificaciones'' las cuales llegaran cuando nueva informacion se postee en la pagina....la pregunta es, ¿cuanto tiempo me tomaria hacer ese tipo de aplicacion yo solo?
Si quieres desarrollar para la plataforma Android, debes saber java a un nivel medio, para que puedas lidiar con los errores mas frecuentes, pero si no es tu caso, y en lugar de eso tienes mas experiencia desarrollando paginas web, podrias utilizar phonegap, que te ayuda a generar aplicaciones para distintas plataformas usando html, css y js. No te podría dar un estimado de cuanto te demorarías, pues para echar tiempos tendríamos que saber la cantidad de vistas y otro tipo de cositas más.


=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Requerimientos para una aplicacion en android

Suerte y exitos en tu desarrollo! =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 21:00
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Requerimientos para una aplicacion en android

^_^ muchísimas gracias!

En efecto mi amigo, me he estado dedicando mas a la programación web que a otra cosa, pero bueno, es solo cosa de abrir los libros de java y ponerme a estudiar jeje.
__________________
La guerra solo hay que hacerla en la cama y el amor donde a ti te dé la gana

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.