Foros del Web » Programando para Internet » Android »

scanner a tablet o smartphone

Estas en el tema de scanner a tablet o smartphone en el foro de Android en Foros del Web. Que tal amigos del foro, como dice el titulo es posible conectar un scanner de codigo de barras a una tablet o a un smartphone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 17:05
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Busqueda scanner a tablet o smartphone

Que tal amigos del foro, como dice el titulo es posible conectar un scanner de codigo de barras a una tablet o a un smartphone y que funcione??
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 22:59
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: scanner a tablet o smartphone

O_o para q quieres hacer eso jejeje... con la camara y utilizando el codigo libre para el lector de QR puedes modificarlo para que lea codigo de barras
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:28
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Busqueda Respuesta: scanner a tablet o smartphone

Para utilizarlo como pda, lo que quiero hacer es escanear el codigo de barras y pasarlo a una web, que me aconsejas para hacer esto??


Cita:
Iniciado por zero_master Ver Mensaje
O_o para q quieres hacer eso jejeje... con la camara y utilizando el codigo libre para el lector de QR puedes modificarlo para que lea codigo de barras
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: scanner a tablet o smartphone

Recientemente obtuve la aplicación de MusicBrainz, que utiliza una segunda aplicación llamada "Barcode Scanner" para escanear los códigos de barras de los CDs y así obtener información de ellos. No se como lo hagan, pero posiblemente tengan una API para desarrollar esta clase de eventos, posiblemente te funcione para lo que necesitas. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 17:05
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: scanner a tablet o smartphone

Vuelvo a repetir, utilizando la camara puedes leer un codigo de barras... debes de leer bien el protocolo de los codigo de barras... existe un codigo libre para que modifiques sobre lectura de codigos QR que son los de forma cuadrada no se si los conoscas.... modificando ese codigo libre puedes leer codigo de barras y dependiendo de lo que leas lo utilizas en tu aplicacion web o como desees...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 14:15
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: scanner a tablet o smartphone

Gracias zero_master
Ya tengo la pistola scanner entonces esta viendo esta posibilidad, investigando me di cuenta que es posible con scanner bluetooth.


Cita:
Iniciado por zero_master Ver Mensaje
Vuelvo a repetir, utilizando la camara puedes leer un codigo de barras... debes de leer bien el protocolo de los codigo de barras... existe un codigo libre para que modifiques sobre lectura de codigos QR que son los de forma cuadrada no se si los conoscas.... modificando ese codigo libre puedes leer codigo de barras y dependiendo de lo que leas lo utilizas en tu aplicacion web o como desees...
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión

Etiquetas: scanner, smartphone, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.