Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Scroll en TextView

Estas en el tema de Scroll en TextView en el foro de Android en Foros del Web. Hola buenas: tengo definido un TextView que ocupa gran parte de la pantalla y queria ir ingresado textos en el, de modo que cuando no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Scroll en TextView

Hola buenas:

tengo definido un TextView que ocupa gran parte de la pantalla y queria ir ingresado textos en el, de modo que cuando no entren mas filas, se vaya subiendo y bajando mediante un Scroll, alguien sabe como se realiza eso, sin tener que poner un numero limitado de filas, suponiendo que no se sepa cuantas filas se van a escribir, lo que tengo es algo asi.
Código XML:
Ver original
  1. <TextView
  2.                    android:id="@+id/chat"
  3.                    android:layout_width="fill_parent"
  4.                    android:layout_height="fill_parent"
  5.                    android:paddingLeft="2sp"
  6.                    android:scrollbars="vertical|horizontal"
  7.                    android:paddingRight="2sp"
  8.                    android:layout_weight="1"
  9.                    android:textSize="17sp"
  10.                    android:background="#ffb31a" />

agradezco cualquier sugerencia que me pueda servir de ayuda.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:56
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Scroll en TextView

Quizás el ScrollView te pueda funcionar

http://developer.android.com/referen...crollView.html

Aquí un pequeño ejemplo

http://www.androidhub4you.com/2013/0...n-android.html

Suerte

Etiquetas: androi, scroll, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.