Foros del Web » Programando para Internet » Android »

setNegativeButton con botón imagen

Estas en el tema de setNegativeButton con botón imagen en el foro de Android en Foros del Web. Hola Estoy usando el siguiente codigo para cerrar un AlertDialog: Código: Código: protected void onPostExecute(String result) { /*Toast.makeText(getActivity(), result, Toast.LENGTH_SHORT).show(); */ if ( result.equals("0") ){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 21:03
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación setNegativeButton con botón imagen

Hola

Estoy usando el siguiente codigo para cerrar un AlertDialog:


Código:
Código:
protected void onPostExecute(String result) {
                /*Toast.makeText(getActivity(), result,
                        Toast.LENGTH_SHORT).show(); */

                if ( result.equals("0") ){

                    AlertDialog.Builder alert = new AlertDialog.Builder(getActivity()); 
                    alert.setTitle("Patrocinador");

                    alert.setMessage("Lo sentimos");

                    alert.setNegativeButton("Close", new DialogInterface.OnClickListener() {
                        @Override
                        public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                            dialog.dismiss();
                        }
                    });

                    alert.show();





                }

}

La pregunta es como hago para reemplazar el botón close por un icono .png ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 19:49
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: setNegativeButton con botón imagen

prueba con algo como lo que se muestra acá.o utiliza DialogFragments en vez de alertDialog
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.