Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Step en Android para barra de rango

Estas en el tema de Step en Android para barra de rango en el foro de Android en Foros del Web. No sé si me esté complicado pero tengo la siguiente función: Código: public void onStopTrackingTouch(SeekBar price_seekbar) { DecimalFormat formatter = new DecimalFormat("###,###,###"); price_view.setText("$ " + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 00:35
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta Step en Android para barra de rango

No sé si me esté complicado pero tengo la siguiente función:

Código:
public void onStopTrackingTouch(SeekBar price_seekbar) {
    	    	
      			DecimalFormat formatter = new DecimalFormat("###,###,###");
    	    	  
    	        price_view.setText("$ " + String.valueOf(formatter.format(price_seekbar.getProgress())));
    	      }
Mi idea es mostrar un valor que aparece de la forma 234,233,444 en 234,000,000. O sea, aproximar al millón más cercano. Pensé en solucionar ello con alguna propiedad que implementara la seekbar como en HTML que me permite indicarle cuánto sumar cada vez que se mueve la barra con la propiedad step (¿hay algo así en Android?), pero aquí lo hace de a 1 por 1 y ello me genera número que no me conviene mostrárselos al usuario.

¿Alguna idea?

Desde ya muchas gracias.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 17:18
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Step en Android para barra de rango

Existe un listener llamado onProgressChanged. Que recive como parametros, un seekBar, el progreso como entero y un booleano para ver si lo activo el usuario.

Etiquetas: androi, barra, rango, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.