Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] String números de teléfonos sin espacios, barras...

Estas en el tema de String números de teléfonos sin espacios, barras... en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes me gustaría coger los teléfonos del android. Pero el problema que hay muchos que los guardan así : (6xx) xxx-xxx y seguramente depende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
String números de teléfonos sin espacios, barras...

Buenas tardes me gustaría coger los teléfonos del android.

Pero el problema que hay muchos que los guardan así : (6xx) xxx-xxx
y seguramente depende de como lo guarde.

Hay algun tipo de función que que resuelva este caso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 12:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: String números de teléfonos sin espacios, barras...

1. Los teléfonos deben de ser guardados como strings (no como enteros), ya que si un numero empieza con 0 no lo almacenaras correctamente. No es como que vayas a sumar, restar, multiplicar o dividir números de teléfonos.
2. Puedes usar PhoneUtils para formatear los números de teléfono de acuerdo al pais. http://stackoverflow.com/questions/6...onenumberutils
3. Si aun así decides continuar con esto.
Código Java:
Ver original
  1. String telefono = "(55) 1234-7689";
  2. cadena1 = cadena1.replaceAll("[^0-9]", "");
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 09:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: String números de teléfonos sin espacios, barras...

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
1. Los teléfonos deben de ser guardados como strings (no como enteros), ya que si un numero empieza con 0 no lo almacenaras correctamente. No es como que vayas a sumar, restar, multiplicar o dividir números de teléfonos.
2. Puedes usar PhoneUtils para formatear los números de teléfono de acuerdo al pais. [url]http://stackoverflow.com/questions/6106859/how-to-format-a-phone-number-using-phonenumberutils[/url]
3. Si aun así decides continuar con esto.
Código Java:
Ver original
  1. String telefono = "(55) 1234-7689";
  2. cadena1 = cadena1.replaceAll("[^0-9]", "");
Gracias por tu aporte, pero ya encontré una forma mejor de hacerlo : Character.isDigit(string.charAt(index))

Etiquetas: espacios, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.