Foros del Web » Programando para Internet » Android »

tiempo de aprendizaje

Estas en el tema de tiempo de aprendizaje en el foro de Android en Foros del Web. hola! soy nuevo en el foro. Estoy aprendiendo desde hace 2 semanas a programar en Java para después programar en Android. Autodidacta, como siempre! Según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo tiempo de aprendizaje

hola!

soy nuevo en el foro. Estoy aprendiendo desde hace 2 semanas a programar en Java para después programar en Android. Autodidacta, como siempre!

Según lo que he leído, para un nivel básico pero con el que pueda ir tirando, en Java me bastarán 3 meses aprendiendo, pero sobre Android no tengo ni idea del tiempo. Si me pudierais comentar vuestra opinión sobre el tiempo de aprendizaje para Android estaría muy agradecido sin duda.

Hablo de aprender un nivel básico, con el que ya pueda desarrollar cosas sencillas.

Tiempo? Opinión?

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: tiempo de aprendizaje

No hay estándares, todo depende del tiempo que le dediques y tu habilidad.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de aprendizaje

hola!

bueno, tenía pensado dedicarle unas 12 horas semanales para Android... y sobre mi habilidad, bueno, no me parece difícil esto la verdad. nunca he programado, pero por lo que veo el sistema y la estructura encaja muy bien con mi cabeza y mi forma de pensar, y no me está pareciendo para nada complicado. parece todo enrevesado, pero en realidad está claro...

pienso, según yo, que para Android en unos 6 meses ya puedo hacer cosillas... (más 3 meses de este verano con Java).

gracias por responder!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de aprendizaje

hola marcosscalator te recomiendo este tutorial para andorid, he parendido bastante de el y ma ha ayudado bastante es bueno que vayas aprendiendo sobre le entorno de eclipse

http://www.sgoliver.net/blog/?page_id=3011

este tambien

http://www.javaya.com.ar/androidya/index.php?inicio=20

bueno la verdad que nunca se deja de aprender, aprender... es ilimitado, yo nunca habia trabajado en java per o si en C Sharp y es algo parecido por lo menos en sintaxis y me tire a estudiar de una sola vez Android te recomiendo les bin como crear maquinas virtuales, lo importante del SDK y la versiones una forma muy buen a de aprender es desde youtube por que te comentan lo que desarrollan suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de aprendizaje

gracias, ahora miraré los enlaces.

sí, yo estoy con eclipse. y para Java estoy siguiendo un curso de 40 videos en youtube. y me he descargado 2 o 3 cursos en pdf también, a parte de tener otro par de cursos en video de Java fichados.
y para Android lo mismo, tengo ya fichados un par de cursos en video y otro par de cursos en pdf, por eso no te preocupes jeje ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de aprendizaje

Cita:
Iniciado por jjmm2007 Ver Mensaje
hola marcosscalator te recomiendo este tutorial para andorid, he parendido bastante de el y ma ha ayudado bastante es bueno que vayas aprendiendo sobre le entorno de eclipse

http://www.sgoliver.net/blog/?page_id=3011

este tambien

http://www.javaya.com.ar/androidya/index.php?inicio=20

bueno la verdad que nunca se deja de aprender, aprender... es ilimitado, yo nunca habia trabajado en java per o si en C Sharp y es algo parecido por lo menos en sintaxis y me tire a estudiar de una sola vez Android te recomiendo les bin como crear maquinas virtuales, lo importante del SDK y la versiones una forma muy buen a de aprender es desde youtube por que te comentan lo que desarrollan suerte.

sí, ya los he mirado los enlaces. el 1º enlace ya lo tenía fichado ;)
el 2º enlace la verdad es que parece estar bastante bien ese curso. se ve claro y bien explicado, a parte de sencillo. me lo ficho también,

gracias!

Etiquetas: androi, aprendizaje, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.