Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Twitter

Estas en el tema de Twitter en el foro de Android en Foros del Web. Hola, como está el foro? Ando necesitando un poquito de ayuda. Necesito twittear desde mi app, he encontrado ejemplo utilizando la clase Intent, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 12:50
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Twitter

Hola, como está el foro?

Ando necesitando un poquito de ayuda.
Necesito twittear desde mi app, he encontrado ejemplo utilizando la clase Intent, pero al menos los ejemplos que he encontrado al utilizar esto me abre un popup para seleccionar con que app quiero compartirlo y por el momento yo necesito compartir un texto determinado unicamente con TWITTER.

Muchas gracias de antemano.
<<[[mikol be]]>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 18:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Twitter

Si, la manera correcta es usar intents. Si por alguna razón ocupas enviar tweets sin la intervención del usuario ocupas poner el sdk.

https://dev.twitter.com/twitter-kit/android
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 20:07
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Twitter

Buenas razpeitia.

he agregado el SDK y me muestra el siguiente error al sincronizar el proyect.
Estoy utilizando Android Studio

Código Java:
Ver original
  1. Error:Failed to find: com.twitter.sdk.android:tweet-composer:0.7.3

Muchas gracias de antemano.
<<[[mikol be]]>>

Etiquetas: shared, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.